最近更新时间:2024-06-12 04:00:00

已选:

销售业务员(1)

清空已选条件

面试了职位:销售业务员 - 合肥
面试问题点以及注意事项
先自我介绍,介绍完之后,会问一些你对红四方的了解程度,以及你认为销售应该怎么做,最后问下你的期望薪资。
中盐安徽红四方股份有限公司

面试了职位:招生办 - 合肥
面试:安徽质检院一面 第一轮技术面,
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中 遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些 素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了 当天的二面。 二面 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处 理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强 的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有 话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问 的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾 一下以应对后续面试。
金虎山更衣柜出纳
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:安徽实华工程技术股份有限公司面试:化工工程师。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
一般
2023-03-27 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:东华科技主要是笔试+部门面试+总经理面试+董事长面试
主要是笔试+部门面试+总经理面试+董事长面试,主要还是自我介绍,谈谈自己的经历以及爱好什么的,总体还是挺好的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:工程造价 - 合肥
面试:东华科技先是宣讲会筛选简历后当场面试
先是宣讲会筛选简历后当场面试,主要看你投的岗位了解下你的情况,当天晚上通知你结果。之后第二天去终面,先是做一套题,包含逻辑题和英语阅读理解完形填空。之后是部门领导面试,接着总经理面试,最后是董事长面试,前面两个文明倒还好,都比较亲切,董事长可能会抓住你一些缺点。面试完就等通知了。对化工专业要求比较高,不是化工专业的我就还好,面试的成本岗。两天后晚上通知我录取了,整个过程比较正规。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:仪器仪表工程师 - 合肥
面试:东华科技面试难度中等,但是比较繁杂。
1.有英语面试,主要是笔试; 2.与科室主任交流、面试; 3.公司分管领导面试,主要是学历和英语比较关心; 4.董事长见面,交流谈话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥乐凯校招参与的合肥乐凯面试
通过校招进去的,到了那边先是hr初面,就是一些简单的自我介绍和问一些校园经历,主要考察沟通能力。后来就是财务部门的人面试,一男一女,感觉对我没兴趣,说我还没毕业没有经验。
Q:对会计的理解是什么,最近的税率变化有关注吗,能否接受加班.
面试了职位:制造工程技术员 - 合肥
面试:金诚KINGSEN比较适合年轻人去干,公司还行。
面试了职位:文控文员 - 合肥
面试:东华科技文控文员面试一般,共3轮面试
面试了职位:超市导购员 - 合肥
面试:东华科技超市导购员面试一般,共2轮面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:金诚KINGSEN安徽金诚汽车装饰设计开发有限公司面试