最近更新时间:2024-06-12 17:00:00

面试了职位:会计 - 合肥
一群人对我一个人,先...
一群人对我一个人,先问问在学校学什么课程,对会计行业认识,薪酬期望,还有家庭环境,然后对这个公司所处行业前景有什么看法
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对会计的简单看法,期望薪酬,家庭环境
中盐安徽红四方股份有限公司

面试了职位:工程造价 - 合肥
面试:东华科技先是宣讲会筛选简历后当场面试
先是宣讲会筛选简历后当场面试,主要看你投的岗位了解下你的情况,当天晚上通知你结果。之后第二天去终面,先是做一套题,包含逻辑题和英语阅读理解完形填空。之后是部门领导面试,接着总经理面试,最后是董事长面试,前面两个文明倒还好,都比较亲切,董事长可能会抓住你一些缺点。面试完就等通知了。对化工专业要求比较高,不是化工专业的我就还好,面试的成本岗。两天后晚上通知我录取了,整个过程比较正规。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司机械设备工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程让自我介绍,学校做的项目什么的。感觉可能主管不怎么专业,没问专业相关的,反正很轻松,都是我在讲,没过几天就通知录了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:游戏界面设计师 - 合肥
面试:东华科技【游戏界面设计师】面经分享
先笔试,是行测。然后一面:是HR结构化面试,单面,会拉微信群在群内@通知每位面试者进腾讯会议会议面试。二面:一面结束后的第3天发了二面通知,财务经理结构化面试,单面。下午面试结束后,当天傍晚就通知了结果。一面问了之前在地产和事务所的实习经历,比如主要的工作内容之类的。还问了问之后的职业规划。二面也集中在之前的实习经历上,问如何评价之前实习过的地产公司和事务所(特别提到了从工作内容、工作节奏、同事关系角度)。之前在券商实习是如何以远程的形式进行的。身边的同学们毕业后的去向主要是什么方向。还问了问现在手上还在投哪些公司的暑期实习,已经有哪些offer了。
米兰66
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司面试:工艺工程师。共两轮
一面是直属领导,主要问些简历上的事情及之前的工作经历二面是部门主管面试,主要问为什么选择这边,介绍下之前的经历,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:产品运营经理 - 合肥
面试:安徽省天然气开发有限责任公司安徽下属项目公司部门经理面试
官网上发布消息,之后投简历,投递简历后等电话通知,第一轮是笔试 总共二十个人管的不严,手机没收,一般都翻书了,之一轮淘汰了五个人; 之后是面试,各个部门的领导,省公司的领导都在圆桌旁进行压力面试,问了第一个三个臭皮匠和一个诸葛亮的故事,怎么看,第二个领导面前你是兵,兵面前你是领导你怎么看。第一个就回答企业组织架构的问题,第二个就是摆正位置 尊重领导。面试过程二十分钟,不复杂但是有压力。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:三个臭皮匠和一个诸葛亮的故事。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:金诚KINGSEN安徽金诚汽车装饰设计开发有限公司面试
面试难度一般,主要问些个人问题,技术问题问的不多。先是人事基本面试,再是技术主管面试,最后人事主管谈工资。主题思想就是好好干,慢慢学。
鸳鸯谷咖啡机瘦身顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:东华科技面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-03-11 发布
面试了职位:文控文员 - 合肥
面试:东华科技文控文员面试一般,共3轮面试
碧云居台灯客服总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:东华科技面试:工业设计。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
2022-10-27 发布