最近更新时间:2024-06-12 03:00:00

已选:

机械工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:机械工程师 - 合肥
那天早上去的很早,说...
那天早上去的很早,说是上午八点,我怕迟到就7点半就到了,来的人寥寥无几啊,然后签了一个到,但是我的名字在表格的后面,后来我前面的人八点多才来的,居然在我前面的面试的。他不是按照来的次序,而是表格上的。晕。。。国企的效率啊。我前面二十几号人呢!我等到上午十点才面试,心情很不爽啊!后来进去发现是群面,开始是自我介绍,然后问你最擅长专业课的那方面,我就说制图,后来提问一个简单的问题,然后问问家庭情况,就结束了。总共大概五六分钟这样子。。。比较简单,还有公差一些知识。
Q:M8--40 代表什么意思?
中盐安徽红四方股份有限公司

面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司机械设备工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程让自我介绍,学校做的项目什么的。感觉可能主管不怎么专业,没问专业相关的,反正很轻松,都是我在讲,没过几天就通知录了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:工艺管道设计 - 合肥
面试:东华科技面试:工艺管道设计。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
感觉还可以,大家好好准备简历上的东西即可
2022-10-29 发布
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:东华科技面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
东华科技工艺管道工程师,业务面通过,之后有总经理面和董事长面。业务面就聊天模式,问简单的化工原理问题,换热器类型等,以及兴趣爱好等,运动可能加分,整体比较轻松
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
面试了职位:助理研发工程师 - 合肥
面试:东华科技助理研发工程师面试一般,共3轮面试
HR会先加你的微信,和你初步沟通,了解你的基本情况后通知线上面试。会有一位研究所的副所长给你面试,提问的都是专业问题,主要问你的设计经验和软件掌握情况,还会问到你的专业成绩等,整体是考验你的专业能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯两轮
两轮,第一轮hR面试,聊聊生活几个人情况问题,以及对他们公司的了解,第二轮是个所长boss,聊聊研究生课题以及一些基本情况。
微信用户
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:东华科技机械设计/制造面试一般,共1轮面试
们在会议室一边等一边聊,直到过了约定时间才又来了两位女生。之后有个女生进来说先做测试题,半小时,不难,都是些逻辑推理和算术题,和行测差不多。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实更像是休息室,一张茶几,两张沙发和一张椅子围着茶几摆开,有两位很nice的姐姐分别坐在两张沙发上,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她们两营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。然后自我介绍,回答面试问题,都不是多专业的问题,就是问一些和你之前自我介绍相关的话题,印象深的是问我还会不会考研,为什么不考,其实可以理解,公司都很怕那种三心两意的人,一边工作一边准备,考上了的话就辞职。还有就是让我百思不得其解的一点,那个比我大不了多少的姐姐问我有没男朋友,答没有。“那你大学谈过恋爱吗?”答没有。“那你大学四年干嘛去了?”无言。事后想起觉得颇搞笑,原来公司还这么关心员工的感情生活啊,哈哈。聊完了之后又做了个速记测试,念一段文字,让我复述,很短的一段,不难。年长一点的姐姐说我是记得最好的,开心。之后她们告诉我若录取了下周会有为期一周的培训,培训通过了才能签合同。最后以双方的谢谢而结束这次面试。虽然不知道能否被录取,还是很开心,大公司的HR真的很好,和她们聊天很轻松。
面试了职位:文控文员 - 合肥
面试:东华科技文控文员面试一般,共3轮面试
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:东华科技面试:工业设计。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
2022-10-27 发布
面试了职位:HTML5 - 合肥
面试:安徽万泰地球物理技术有限公司web ,h5网页前端面试
埃菲尔铁塔收纳盒给排水工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 合肥
面试:东华科技面试:财务经理/主管。总体面试感觉不错,题目稍有难度,基本能通过。
2023-06-28 发布