最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
中金一面二面流程后续。
中金股票销售补招了一段时间,从最开始的pre-talk,一组十多个人,之后是小组面试一组三个人,每个人看完报告谈看法,描述自己的实习经历,三个面试官像是在聊天。
面试了职位:销售业务员 - 北京
中金公司机构销售实习生。
多对多面试,主要根据简历询问。机构销售对于选股和对市场的看法有一定要求,但更多地关注你的兴趣爱好。国贸二期,办公环境和福利都很好。
Q:你怎么看A股市场。
3C还是最傲娇的券商
走的是校园招聘,会有非常多的环节,第一个就是人力的筛选,这一点上建议应届生还是都关注campus fair之类的活动,现场递交简历会增加可能性。人力面试其实是个很bug的环节,有认识的很优秀的人在这个地方被fail。 后面EQ业务部门会有各个业务组和EQ各区域负责人的面试,过程中会有很细致的专业问题,最好找找他们的宣传资料看一下。
面试了职位:销售业务员 - 北京
中金基金sales&marketing analyst面试。
两轮面试,第一轮简单谈谈实习经历等,之后的一轮两位面试官,很友好。问的更加深入一些,也讲了一些对行业的理解等。
Q:如果你推荐的基金产品跌了,你怎么样安慰顾客?
面试了职位:销售业务员 - 北京
中金暑期,面试难度较大。
初面群面的形式,对手是一个北大本硕数学哥,一个复旦、一个财大的妹子,刚开始是一个一分钟的自我介绍群面讨论的问题:毕业生是更多逃离北上广还是留在北上广?  数据显示流出的人比较多,是什么原因?最后回答了两个问题:1、对券商机构销售职位的理解; 2、你觉得自己对比在坐的各位面试者的优势在哪?一面过了以后,二面是单面,单面也是4个人坐一起,HR轮流问问题,这时候一定要表现自己,多说话,把自己的亮点经历说出来,不然很有可能自我介绍以后HR就不问你问题了。
中金公司

面试了职位:交易员 - 北京
面试:宝钻资产管理有限公司交易员面试一般,共3轮面试
面试时主要询问家庭情况,很容易通过。总体而言重在培养自己的客户,通过其交易平台进行外汇交易,前期培训一周,培训的也都是基础外汇知识及该平台基础操作知识,同时会让你申请账号进行模拟盘炒外汇,主要操作方式为对冲,一周后会进行象征性的考试,同时要求充值实体账号参与交易,若做的很好并且稳定盈利,后期可能会给予客户资金进行管理。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-30 发布
潇湘阁光驱讲解员
面试了职位:会计 - 北京
2023-12-26 发布
rex988
面试了职位:前台 - 北京
面试:财富大管家资产管理有限公司面试:前台。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果应该是没过。
一对一面试,后面有其他更好的选择就没去
2023-11-17 发布
教室红茶审计
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:北京集电控股有限公司面试:机械设备工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
校招提前批,hr说的很清楚设备工程师很累需要倒班,工资确实不低在北京,管住一年之后每个月2000住房补贴。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
IFBI
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:IT技术支持。体验感还不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一面HR面简单自我介绍然后比较注重学历和人的气质然后接着是技术面 问的问题比较精准到位二面是HR负责人面试 直接问到担忧的问题 稳定性之类的短平快 比较老练专业
2023-10-23 发布
高山U盘实验室技术员
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:摩根大通(JP Morgan)面试:资产评估。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,希望能有个结果。
目前经历了VI面试,可以投机取巧,同一道题两次回答机会,所以现场准备都来得及
2023-09-25 发布
真武门点钞机销售顾问
面试:北京银联面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
2023-09-11 发布
Erin
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:投资经理。面试还好,难度适中,感觉没戏。
2023-09-20 发布
天王星电池采购主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-01 发布
金星图纸夹物流运营