最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

会计知识非常重要!!别的都不重要
2个面试官。以中文为主,但中间问了下英文怎么样,说还不错,就让你现场说一段。主要围绕曾经做过的实习,这些都挺简单的。会计知识比较重要,三张表的钩稽关系,会问很多,是面试的核心吧。面试官强调了他们经常通宵加班
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
研究部 日常研究助理面试
先是自我介绍 然后针对简历中的工作经历进行重点追问 随后谈一些研究工作中的问题 有哪些难点之类的 总体比较轻松
Q:对于高强度工作的接受能力
面试了职位:研究员 - 北京
财富管理部门行业研究员面试。
一对一面试,是未来带你的boss问问题,有些是关于外汇相关知识,之后有对股票市场热点问题的看法,讨论的方向也是将来工作的内容,问我的就是对在中国,价值投资的看待方式,已经如何筛选此类公司,而这个也是我进入公司后,前两个月的研究内容,抽问简历上的,但比较少。
面试了职位:研究员 - 北京
只有一个HR面,类似pretalk
群单面:1)自我介绍,Hr会根据你说的问问题 2)你想在暑期实习中学到什么,每人说三点 3)给两分钟准备,三分钟pre一个任意主题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研究员 - 北京
需要英语介绍自己的课程。
介绍自己最近读的一本书和内容。
Q:群面,压力好大,高手云集。
中金公司面经。
我说了自己的规划将来想做行业research,HR来了句,肯定不行,我们都是本科清华本大,看我本科不行,别叫我来,来了给我眼色看吗,一副颐指气使的样子,有什么了不起的,让我去小的券商看看,耽误时间,如果觉得我本科不好,为什么还叫我来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:研究员 - 北京
第一部分:1分钟英文...
面试了职位:研究员 - 北京
简单群面,了解基本信息
中金公司

iiiueue
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
三分钟面试:自我介绍、大学毕业后直接考研的吗、岗位理解
2023-11-04 发布
海武州衣帽柜送餐员
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:证券交易员。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
简单记录下面试过程到公司先填写个人信息登记表,要写的东西具体到身高体重星座部门领导面,先自我介绍再问业务
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:交易员 - 北京
面试:宝钻资产管理有限公司交易员面试一般,共3轮面试
面试时主要询问家庭情况,很容易通过。总体而言重在培养自己的客户,通过其交易平台进行外汇交易,前期培训一周,培训的也都是基础外汇知识及该平台基础操作知识,同时会让你申请账号进行模拟盘炒外汇,主要操作方式为对冲,一周后会进行象征性的考试,同时要求充值实体账号参与交易,若做的很好并且稳定盈利,后期可能会给予客户资金进行管理。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-30 发布
面试了职位:投资VP - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:投资VP。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
偏商务的面试,问有没有资源和客户,但是看JD完全没有提及有商务的方向。对于投行也不是很有概念,基本是在普及投行工作内容。
2023-11-29 发布
潇湘阁光驱讲解员
面试了职位:会计 - 北京
2023-12-26 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:甜橙金融面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,没通过。
面试的岗位是偏运营和市场方向的职位,第一轮笔试之后,联系第二轮。第二轮是群面,在各自简单自我介绍后,开始辩论,因为线上的原因,会有网络信号的问题。所用的是一款电信自己的视频软件,安装登录花了一些时间。辩论环节的难度不小。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2023-11-01 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司催收员面试一般,共2轮面试
2023-11-08 发布
名人堂胶带计调
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:网络工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-10-11 发布
边境岛圆规编导
面试:阿拉丁(集团)面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,希望能有个结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:行业研究。面试体验平平,有一定难度,希望能有个结果。
2023-10-19 发布