最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:C# - 北京
第一次就四组面试,感觉巨累
3.27号下午两点前就去国贸等待,上了四楼,发现大家都西装革履,女士铅笔裤,风衣透漏出干练。签到一看最次的是北京交大,其它的都是人大的。应该他们有英语的自我介绍吧,都在看手机,就我一个穿着格子衫,拎着个小包和收电费似的。 到两点了,一个美女领着在会议室去了,等待了小二十分钟,先来了一个人,问技术问题,然后第二组来了两个程序员,问的比较深了,还让在白板上手写代码。第三组是三个程序员,一进来就哈哈的,气氛变得轻松了,也是让画的架构问题,大家都跟朋友似的什么都聊。第四组是一个领导,透漏着威严,因为第三组的气氛原因,我也放开了,成为了我的主场,滔滔不绝说个没完。 领导说接下来还有其他同事来面试我,我一看5点十七分了,一会人力过来说,今天先到这吧,以后的进度再通知,28号一天没有收到任何通知。感觉心里有点慌,是不是因为自己说错话了还是技术不过关,还是学校不占优呢,纠结中,中金不通过是不是也会给个通知呢。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
复试过去半个月了还没有HR的信息
3月27号初试,4月2号复试,期间邮件问了两次,第一次回复说没收到用人部门反馈,第二次就不回复了。感觉我来公司面试了,无论结果与否,都应该给应聘者一个明确的结果吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
【C#】面试分享
一面: 技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师如何评价。综合面试,考察抗压能力,遇到问题怎么处理等
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【C#】面试分享
新加坡AEM面试 问的都是很简单的最基础的代码逻辑和应用,基本上不用准备也能过。我当时面的是C#岗位,但其实面试问的用的C
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
一面 网上做题两道题
一面 网上做题两道题 一道题是基本算法另一道题是看一个程序 找错误 修正第一道题就是基本的网上可以找到的算法题简单说一下complexity 那些 time和space第二道题是修改完以后 run一下他的unit test 确保通过就好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中金公司

边境岛卡车微信运营
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中企国际投资有限公司面试:法务专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,没通过。
公司位置不太好找,人事面试,没有什么专业问题,感觉也不太懂,我一个执业律师去面法务,说我不能独立写文书,只能给助理职位,配合他们的法务,就觉得好搞笑~
2023-10-13 发布
Alex
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京亦庄投资有限公司法务面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一面是HR和部门负责人一起面,部门负责人感觉一般,还会问为什么投我们公司这这种问题?想听到什么答案呢?
2023-11-24 发布
银杉半岛文件篮讲解员
面试:涵德投资面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
面试问了raft几个场景题,写了几道leetcode
2023-12-26 发布
面试了职位:投资VP - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:投资VP。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
偏商务的面试,问有没有资源和客户,但是看JD完全没有提及有商务的方向。对于投行也不是很有概念,基本是在普及投行工作内容。
2023-11-29 发布
南极橡皮培训策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。线上面试,题目一般,可能通过。
一分钟自我介绍介绍的项目中提到的一个方向天翼云和云服务提供商相比的优劣?(一组六人,一面大概半小时)
2023-10-24 发布
金虎山档案袋销售顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:甜橙金融面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,个人感觉没戏。
十分钟左右的简历询问,没问八股
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-10-26 发布
教室红茶审计
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
2023-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
2023-11-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:实施工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-15 发布
斩铁谷工学椅教育行政
面试了职位:分析师 - 北京
面试:涵德投资面试:分析师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-09-13 发布