最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
百度糯米软件研发工程师。
周五下午先打电话,问我当天是否能过去, 我说我在新区,然后人事让我周六下午去面试,去PE主任一个人面试的,问我以前的工作经验做过哪些外协采购,有了质量问题怎么解决, 有没罚过供应商的钱, 罚了多少?然后说有宿舍住,问我工资的底限, 我说4000.可能对台湾企业来说太高了,连回去等消息这句话都没说.
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:能不能上夜班,能不能配合加班 和已存在的老客户打交道,以及和新客户打交道,你更喜欢那种?为什么? 能不能上夜班,能不能配合加班
百度知得尝试的公司真的不骗你
面试官很棒 知识面很广 大家在一起聊的不叫开心 问了一些标准的问题 家住哪 学过什么 对自己未来发展有什么展望
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
百度糯米-软件研发工程师-记一次面试情况,还好。
浪潮面试经历,感觉还行。1.首先是直接HR面试,就简单交流,问几句你关于工作的想法;2.项目经理的面试,比较轻松愉快,就是互相的互动环节,可以互相进行回答解决问题;3.老总的面试,就是也是简单的交流工作的想法,有什么特长的简单介绍,怎么规划自己的职业。
Q:问你为什么选择百度糯米。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
朝气蓬勃发展的公司,很有发展前景哦。
面试官和蔼可亲。问的问题比较普通化比较关注生活层次,不会出难题为难大家,放心去吧。可以实现自身价值的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:面试时首先自我介绍下。然后谈谈对工作的看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件工程面面看 抓住机遇。
先做自我介绍 专业的相关背景 看教育背景 问些与专业有关的知识应给与一定的考评测试 讲述一下相关专业知识。
Q:为什么选择来这里求职?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试过程没有遇到什么复杂的问题。
首先一份英语面试自我介绍一分钟左右的演讲稿是必不可少的,写出来之后一定要再仔细的打磨一遍,不能出现太大的纰漏,其次,自信专业的语音语调才会把这份英语面试自我介绍演讲稿的威力发挥大最大。 最后强调一下,你的面试官并不全是专业的英语学者,所以英语面试自我介绍千万注意词汇不能太深奥,让人难以理解,那么,会让别人觉得你在故意卖弄,华而不实。发音和表达的流畅度是面试比较看重的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件工程师的面试经历。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试软件开发工程师。
百度糯米iOS开发面试经验
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
让人又爱又恨的百度糯米。
百度糯米

h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,结果被pass掉了。
主要是框架底层的东西 算法 和一些html和原生js方面的问题
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-21 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-12-19 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
2023-12-10 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-11-01 发布