最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
要想通过初次面试需要有相似的经历和相当的能力。
面试问题看似简单,实际都是在考验你的工作能力,以及对于以往工作的反馈和体验,比较有智慧的面试经历。无需紧张,不会有歧视,只有尊重和探求。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营专员 - 北京
百度糯米运营专员社招。
越好2点半,结果一直在前台等了一个小时才通知进去面试,进去之后就扔了份笔试题。晕乎乎的做完又等半个小时才面试,太坑了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:运营的理解。
面试了职位:运营专员 - 北京
放轻松,基本技能要有
一面: 1.自我介绍。 2.大概讲一下项目,添加服务器怎么做。 3.进程间通信。 4.linux文件系统,fd与文件的关系。 5.进程,epoll为什么高效。 6.tcp三次握手,四次挥手。 7.同步异步,阻塞非阻塞,有没有看过什么网络框架。 8.具体linux的命令有用过哪些。 9.红黑树很了解?写二叉树的中序便利,递归非递归。 10.平时都看什么书。 11.设计模式会么。
百度糯米面试经验
面试官很和蔼可亲,问问题也都不怎么刁钻,感觉不错,一般问题感觉就跟朋友聊天好了,学习经历啊,工作经历啊等等。
Q:你觉得你的优点是什么。
面试了职位:运营专员 - 北京
套思路式面试果然在大公司更盛。
因为自己也做过领导层级的人,也面试过别人,这是当初换公司以后面得其中一个公司,原想大公司对于人员的选择会多方面考量,专业谨慎,却不想非常制式化,面试自己的领导压根不是这个岗位往上的领导,问的问题也和本岗位无关,从头至尾让你就这他们的新项目发表意见和建议,这和找一个人来脑暴有什么区别,然后记录一堆你说的想法之后走了。
面试了职位:运营专员 - 北京
挺好的,就是位置有点偏远。
刚开始去的时候人好多,先一起进了一个会议室,然后一起了解了公司的一个规模现状和一些工资福利一类的,然后就填好简历,然后再等着一排一排的进去面试,感觉人事还是挺好的,坏境也还可以,就是离住的地方有点偏远。
面试了职位:运营专员 - 北京
大学毕业 ,初次进入职场求职
面试了职位:运营专员 - 北京
还是要想想你要说什么。
面试了职位:运营专员 - 北京
上海是分公司吧 可以考录看一看,但是我认为多看看情况比较好点
面试了职位:运营专员 - 北京
百度糯米没有想象中的那么难。
百度糯米

银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:美团网面试:机器学习。感觉一般吧,面试难度挺大的,未能通过。
1、自我介绍
Q:1、自我介绍
2023-12-14 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问项目遇到的oom怎么处理的,如果生产环境发生oom该如何处理线上遇到cpu过高如何排查mysql索引相关,慢sql如何优化redis hot key解决方案es,我不太熟悉没深问线程池的阻塞队列种类以及应用场景手写快排 topk反问
2轮面试:视频面试、现场做题
2023-11-16 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-12-24 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-20 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
2023-11-14 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-12-27 发布