最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
接到HR电话,通知去去面试
软件测试的过程  软件测试计划的制定 软件用例的编写 测试bug 上报 回归测试  迭代测试测试的流程  以前做过的项目 自我介绍 Linux基础
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:软件测试的过程
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试很难,要求做过APP。
面试主要针对有经验的工程师,问题问的都很经典但是对于应届生来讲太难,感觉公司的环境很好,面试也很随和。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件测试工程师面试技巧。
在某网站上投了,然后HR来电叫我去大华的招聘网上投简历,可能网上的职位并不齐全,期间还去和HR沟通了一番。然后安排在线测评,难度不高,有智商题,C语言阅读题,网络,linux基础等等,还有测试用例编写,情景模拟简答题,难度不高。第二天就打电话来约好面试时间。 一面二面其实差不多,一个大概是测试组长,一个大概是主管,自我介绍,前者我说了一半直接打断了,后者根本没要求我做自我介绍,三面HR也没要求。但准备还是要充分的。 问了一下我的专业课程,但实际上专业课在工作中并没有太多用处,大家都懂得。。可能是比较倾向于招在软件中包含硬件(路由器啊,交换机啊)的测试职位,这方面我工作中又没涉及,没啥好答的,实话实说。结合简历问问上面写的东西。简历上写的一定要会,不然要吃大亏。 加班问题很重要,一定要接受,不然谁要你。还问了下之前公司的加班情况、工作压力方面的问题
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试官不好拖延时间一直让等
去面试让等了半个多小时,出来之后就让做了个个人介绍问了一下工作经历,就没下文了,让回去等通知,连技术知识都没问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
轻松的面试经历,面试官人很好,不会问一些刁难的问题。
面试官人很好,问的问题不刁难,按照简历上的问得多。介绍以往的工作经历和学到的技术,在工作中学到了什么。
Q:离职原因
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
百度糯米面试经验之谈。
首先是小组进行讨论,然后选出一个合适的答案,交给其中一个人去演讲,接着进行讨论,然后分小组进行个人的面试,为什么要选择这个公司,为什么离开之前的,为什么想最近来面试等等。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
考官就问了些基础的问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
首次找此类工作,面试很紧张。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件测试工程师。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
氛围好,挺不错的说实话。
百度糯米

silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
一轮视频面试,主要围绕项目经历展开,问了很多细节,算法题是树的层序遍历。第二轮问了很多docker和k8s部署的问题,系统设计题为使用java map实现redis,算法题最长递增子序列。面试官会给提示,沟通还不错
2023-12-19 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
DateBro
面试:美团网面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-27 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-12-24 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
2023-12-26 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-11-29 发布