最近更新时间:2024-05-04 03:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试一些基础和曾经的学习工作经历积累。
因为是应届生,所以只要面试了基础知识。面试官对着简历挨个的问自己熟悉的。因为工作中的东西,在校学生肯定没有接触过,所以不问跟公司需求有关的行业知识。主要关注以前在学校学习和在外实习所学到和所积累的东西,人的成长。
Q:行为树和状态机的区别
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
纯英文的笔试题,面试要英文介绍。
先是参加的宣讲会,笔试分为两种题,一是JAVA ,一是C++可以自选一种,题目什么都是英文,答得一般,不过通知面试了,隔了大约一周时间去参加面试,面试人不错,需要英文自我介绍。
Q:问题不记得了问了c的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
难度不大,题目有难有易,总体感觉良好
先是电话面试,问一下C基本东西,全局变量啊,内存的分配,宏的定义什么。然后是笔试, 也是一些C相关的题目,有难有易,基本的我都应该还可以。后面题目,不太记得了, 那时刚毕业估计做的也不怎么的。然后就是项目经理面试了, 也就是问一下学习和实习的经历,说说自己都做了什么。很快就开始谈薪水了,真是快。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问:SIP协议的基本信令流程?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
瞬联2016秋季校园招聘会面试经历。
11月19日去上海浦东那边面的,刚开始是笔试。笔试题目很难,要有很深的java基础,具体到每一个程序运行会抛出的异常是什么,java类库中正则,类库中的很多相关知识,考的比较偏。然后就是面试,面我的是一个和我年龄差不多的人,招聘要求是英语能力要好,可是面试全是中文,感觉那个面试官能力一般般,考了一道两个数组求交的问题,由于是leetcode上的原题,我用快速排序后二分查找解决了,跟他分析了复杂度,然后他问我有其他方法吗,我说没有了,然后就告诉我说java中有containsAll方法求交集,只要三行代码,然后说我对java理解不熟,当时我就呵呵了,我只是一时没有想到,按照传统的面试习惯都是要求的具体的做法,这个面试官直接说答案是调用java类库中的方法。然后又问了hashmap底层实现原理,我和他讲jdk 1.8红黑树,讲完了,他一句话没说,然后让我回去等通知,估计这个面试官对算法是一无所知。然后意料之中的没过。看了一下他们的招聘微信公众号,每次招聘完都要在微信号公布录用结果的,这一次却没有。通过笔试的面java岗位的是20人。,估计是java开发招聘的人太少了吧,不好意思公布,怕下次没有人来求职吧。哈哈,一个多月前面的,现在已经在一家算不错的公司当开发,之前求职从这个网站收货不少,现在也来分享一下吧。
成功的面试 面试之前还是要巩固基础知识
一共两轮 第一轮笔试 第二轮面试 第一轮题目都比较基础 比如C语言的#define应用,浮点数除法怎么实现,单链表逆置,printf的应用。操作系统也面试的比较多,比如进程和线程的区别,线程同步机制。好好复习基础应该能过。 第二轮面试时比较注重项目经验,比如项目是怎么实现的,你具体负责哪些部分,linux基础命令等等。只要有相关项目经验的肯定没问题!要的价格不太离谱的话肯定会录取!
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
瞬联校招面试的流程,算是比较顺利的。
当时有一轮笔试,题目都是纯英文的,感觉有一些题目都没看懂。 笔试过了之后,有技术面,问的都是比较基础的问题,然后就是HR面,差不多就是谈工资了。 这个时候你就要提前对工资有一个心理预期,如果你要的不是很夸张,差不多就会给了。 后面因为是做外包的,还要到所在的外包公司进行一次面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
主要是笔试有可能过不了,面试挺放松的。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
笔试+ 两次技术面试+英语面试。
笔试和面试瞬联软件科技开发(北京)有限公司
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试难度不大,公司效率很高。
瞬联

lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
2023-12-28 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
2023-12-21 发布
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。