最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
基本上市常规面试流程。
有笔试 技术 hr3个流程,前两项最重要,题目主要是c和数据结构等,不同岗位这个可能不一样技术面就是对照简历问一下项目经验,当然还有常见的面试问题这个根据考官自己把握hr也是比较常规的面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海贝尔软件研发面试。
面试的过程比较简单,因为是校园招聘,首先是笔试,之后是一轮技术面,两个面试官,问的问题都很简单,主要是围绕你的简历来,看你做过的项目,有哪些社会实践等等,问的问题好像有个3G的3个制式 是什么等等。
Q:3G的3个制式
诺基亚贝尔社招面试流程
1.首先到达地点后,先做一套卷子,时间60-90分钟左右。卷子只有一道编程,其他事选择填空; 2.完事后,两轮技术面,主要讲项目相关的一些问题; 3.技术面后是HR。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试难度还是有一点的
面试的时候在那边先填写表格,填写完成后会有前台帮你联系相应的领导来面试你,跟你谈一些平时遇到的问题以及解决办法。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试,面试都用时教长。
面试两个技术leader会问很多技术问题,主要是一些技术难点,然后技术难点如何攻克,然后会问一些项目经历,和对自己未来的规划,和希望将来更喜欢做哪方面的工作等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
校园招聘,进过三轮面。
校园招聘,进过三轮面试,笔试,技术面试,HR面试。公司很人性化,很不错。弹性化工作,带薪休假,很适合女生。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
校招面试,软件开发工程师。
面试上海贝尔公司的感受
贝尔面试过程-主要问项目
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试基础知识要准备好些。
上海贝尔热系统有限公司

jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
木星净水器理财顾问
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:蔚来汽车面试:售前客服。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
非常好
2023-10-21 发布
shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
全英文面试,问题不是很难
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-23 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
一轮无领导小组面试,比较简单,第二轮视频面,主要就是挖了下项目中的东西
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
linllyw
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
感觉挺好,面试不难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:上汽大众面试:总装工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知没通过。
经理技术面,没想到会进行英文面试,需要用英语回答做过的课题,没准备这个,回答稀烂,其余就是一些常规问题,家庭情况,工作规划等
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-31 发布
杨阳洋
面试了职位:采购 - 上海
2023-11-30 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-10-24 发布
安静
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:矢崎(中国)面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-26 发布
螺纹色