最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
硬件应聘的流程和要求。
面试要求英语,口语熟练,专业技术问的比较多,比较细,要做好思想准备,把之前的做的项目多熟悉下,有可能针对做过的项目提问,看有没有认真去做,做得怎么样。
Q:做过什么项目。
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
二轮,一轮人事,一轮技术。
二轮,一轮人事,一轮技术,技术问得很细,主要是做过什么说什么就可以了,人事问一些离职原因之类的,再就是谈薪资了!
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
电话面试+技术面试+HR。
先是直属领导进行电话面试,简单了解一下情况,然后约时间去公司技术面试,最和HR谈期望薪资。技术面对简历上内容问的比较细致。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
上海贝尔面试经历回顾。
是一家外包公司给我电话说,上海贝尔招FPGA的开始人员,可以推荐去,但是面试通过以后必须先和第三方签订劳动合同,以后可以转贝尔编制,想到可以转贝尔编制,我激动不已。 面试一共2轮,在西藏路的一个大楼,他们主要把法国人不做的2G产品来维护; 第一轮:面试官看了我的简历,先要我自我介绍下,然后让我讲了下所做项目,觉得还可以,让我等等,他叫老大来面试我; 第二轮:首轮的面试官和他的老大继续围绕我的项目提问题,整个过程很友善,面试结束时,那个老大给我介绍了贝尔的作息制度,外企的用人的考虑,比如超过38岁以上的工程师,不会再给他开发性的工作,更多是维护等,他们这个岗位是外包等,所有待遇和贝尔的员工一致。后来我问了是否可以转正式编制,老大没有回答,后来让我回家等消息去了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
应届生面试,不会特意刁钻。
问了学校的项目,做了什么,看简历特别仔细,很根据你的简历上来问。问了通信系统的基本架构,每个部分的功能。
上海贝尔热系统有限公司

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
到了公司后联系HR,HR会安排填表,然后等待部门领导的面试。领导人都很好,全程都是面带微笑地与我交流,主要问了下列几个问题:齿轮运动时的受力情况,还有一些曾经的项目,还有一个简单的英语交流过程。不过很可惜我本来希望的岗位是机电,当时说可能需要二面,但是后续估计机电岗位人满了,就没有安排。大约一周后,收到了未通过的邮件通知,虽然没有通过,但是面试过程给人感觉很好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
premium import的实习生岗位。leader面、部门同事面,主要是简历里上的问题。很友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
公司HR在BOSS直聘上找到的我,邀我面试。负责汽车电子海外客户,电话面试加视频面试。聊了大概一个多小时,感觉还不错。过了几天电话通知面试过了。
2023-10-25 发布
abiandbel
面试了职位:Java - 上海
面试:WIX维克斯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
领导是位女士,人漂亮,管理能力也很强。总体感觉很好
2023-11-09 发布
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:盛大汽车面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-09 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:上汽大众面试:总装工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知没通过。
2023-10-31 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-11-07 发布