最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:test engineer - 上海
1.笔试 2.自我介...
1.笔试 2.自我介绍 3.技术面试 4. 职业规划
Q:根据简历内容面试
面试了职位:test engineer - 上海
1、编写测试总结及撰写测试结果; 2、提出对软件的进一步改进的要求并评估改进方案是否合理; 资格要求: 1、计算机或相关专业大学本科或以上学历; 2、熟悉软件测试流程,有两年以上软件测试经验; 3、精通软件测试理论和方法,能够熟练应用多种测试工具,如Labview, QAC等; 4、有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力; 5、拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神; 6、热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心; 7、有过专业的测试培训者优先; 8、有设计、编码经验者优先; 9、熟悉或了解CMMI或SPICE者优先。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:4、编写测试总结及撰写测试结果; 5、提出对软件的进一步改进的要求并评估改进方案是否合理; 资格要求: 1、计算机或相关专业大学本科或以上学历; 2、熟悉软件测试流程,有两年以上软件测试经验; 3、精通软件测试理论和方法,能够熟练应用多种测试工具,如Labview, QAC等; 4、有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力; 5、拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神; 6、热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心; 7、有过专业的测试培训者优先; 8、有设计、编码经验者优先; 9、熟悉或了解CMMI或SPICE者优先;
面试了职位:test engineer - 上海
ASB这种没水平的公...
ASB这种没水平的公司,面试基本上就随便聊聊,只要你碰对人,什么都easy,人事就更容易了,就谈谈钱。
Q:英语自我介绍,虽然这个公司平时用不到英语,但面试官爱装B
上海贝尔热系统有限公司

罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
沃尔沃亚太的R&D实习,跟部门经理聊了二十来分钟,大概讲了一下自身的情况。告知通过了,非常愉悦的面试体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
一周6天,每天可能加班,收入没有现在的高,工作问题都是本职行业的,对方的客户偏向传统行业,这几年有衰落
2023-10-23 发布
abiandbel
面试了职位:Java - 上海
面试:WIX维克斯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
领导是位女士,人漂亮,管理能力也很强。总体感觉很好
2023-11-09 发布
南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉很不错,面试官很专业
2023-12-18 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
2023-11-10 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
2023-10-20 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-27 发布
Janice