最近更新时间:2024-06-08 03:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 长春
面试还可以,感觉没有压力。
面试没有压力,感觉还可以,面试官很和谐,都问了一些项目中的问题,可能由于我太紧张没有发挥好,导致面试冷场。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 长春
面试的过程不算太复杂。
面试的过程不算太复杂,估计是他们也想快点招人吧,所以走的流程比较快。问了一下项目上的问题,其他的都没怎么问,就通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
大陆汽车电子

起点村圆规用户研究员
面试了职位:生产组长/拉长 - 长春
面试:希达电子面试:生产组长/拉长。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
挺好
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-05-18 发布
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
面试:京东方A京东方设备工艺工程师。
主要询问能否倒班 hr很好 没有问什么专业性的问题,主要是对着简历询问,会问到成绩,性格爱好等 一轮面试。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:数码视讯数码视讯面试
一共两面。我是因为项目较多一面不到十分钟项目说一遍就过了。二面一直把话题往项目上靠,就过了。但hr问的各种问题都不是白问的,一不小心就掉坑里了。千万谨慎回答。ps:我笔试没过。霸面的,在吉大。
Q:做过的最有成就感的事。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试:欣旺达面试一共有三轮。
面试一共有三轮,首先进行笔试,笔试当天晚上就会给通知一面,一面就是和HR谈谈自己的具体情况,不难,重点是二面,部门视频面试,和部门主管直接面,会问一些专业问题,如同过基本就可以了,最后一轮面试就是谈薪水了。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三星电子很奇妙的经历,总体感觉还不错
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
面试了职位:自动化 - 长春
面试:希达电子希达面试经验分享不客气
看看哪里毕业的,看想要多少工资然后经理之类问问干过什么项目,基本也没啥实际的问题经理之类不懂技术,一般就是装模作样的问。
面试了职位:计划专员 - 无锡
面试:捷普电子一轮笔试,两轮面试。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:龙腾光电IVO感觉挺简单的,没什么难度。
面试了职位:产品工程师 - 长春
面试:长春灯泡电线有限公司稳定,语言表达能力差不多就能过。
面试了职位:客户服务专员 - 长春
面试:丽明股份能力、野心决定你的水准。