最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:软件研发 - 沈阳
自我介绍,简历上的问...
自我介绍,简历上的问题,项目问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,说说项目
面试了职位:软件研发 - 沈阳
刚开始提了一些个人信...
刚开始提了一些个人信息方面的问题,就是家里面的情况啦,父母愿意不愿让去大连了,反正就是这方面的吧,后来提了几个专业方面的问题,没有回答好。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你现在在做什么课题?具体做的是哪个部分?。。。
面试东软研发时的最后总结发言
虽然很多人都说研发工作压力挺大的!但是我还年轻!我需要的是奋斗而不是安逸!拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是好士兵”。我要说“不想干出一番事业的职员也不是好职员”。我希望能在最年轻、最有能力、最有挑战意识的时间里培养、体现自我价值,成长为能吃苦,能战斗的英才。因为年轻,所以我要有干劲和信心;因为年轻,我也有缺点和不足。但,我愿在新的环境中与其他同事共同学习、共同进步、共同创造企业财富。贵公司是一个大有可为的优秀团队。本人非常渴望能够在为其中的一员。如果有幸获聘,本人将以为公司创造最大利益为自己最大的利益,真诚做好每一件事,和同事们团结奋斗,勤奋工作,加强学习,不断进步! 谢谢!
Q:你为啥要报研发
面试了职位:软件研发 - 沈阳
刚开始就是问一些家里...
刚开始就是问一些家里边的情况,父母的工作呀,有没有兄弟姐妹啊,家里同不同意去外地工作啊等等吧,后面问了一下专业的问题,回答的不是很好。。。
Q:就是一些c语言方面的专业问题
面试了职位:软件研发 - 沈阳
首先是一个IQ测试,...
首先是一个IQ测试,不过里面也有专业方面的问题。然后筛选,筛选通过了之后,才有面试机会。面试的时候是两个老师面一个人,大约二三十分钟的样子。问题难度一般吧
Q:做过什么项目,然后根据做过的项目提问问题
面试了职位:软件研发 - 沈阳
问了很多基础的东西!
问了很多基础的东西!
Q:面向对象的概念,文件操作用那些函数,动态分配内存,指针 等
面试了职位:软件研发 - 沈阳
到了面试地点,满眼的...
很简单的一次面试
东软集团

面试了职位:需求分析工程师 - 沈阳
面试:沈阳视讯达软件有限公司说一下面试
面试两轮,第一次和HR聊的,然后说让我等通知。第二天就接到二面通知,去了以后好像是经理级别的,感觉也没啥专业的,于是,还是等通知。结果就没信儿了。后来偶尔看招聘,这家公司一直再招,服了,啥公司啊,大半年了还招。后来其他公司HR的朋友说,有的公司就这样,总招从来不入职。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳百捷软件有限公司产品经理挺简单的哈哈
主要是做了个电话面试,问了问之前的项目经验,然后约了甲方面试,甲方就是走流程面试了,没什么难度,看个人了。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳达因科技面试当天就通知结果了
公司技术人员面试,先介绍一下项目流程,用了什么技术实现等,然后问一些Java基础,一些框架问题,一些数据库问题,总体来说比较轻松容易。
冰雪之森眼镜布创意总监
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳奥林软件开发有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
sql的分组排序
Q:sql的分组排序
2023-11-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行测试工程师面试一般,共1轮面试
车机项目问的功能方面,不是很难,主要是地图模块,导航,问了之前为什么辞职,问了项目组成员,感觉自己能力定位,印象深刻的缺陷,怎么发现的
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:美行面试:自动化测试。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
面试官还不错,谈了关于工作和生活方面。之前先笔试,后续是面试。笔试题还可以 ,难度不大。后续安排的面试。
2022-10-27 发布
面试了职位:HTML5 - 沈阳
面试:锦腾网络【HTML5】面经分享
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳思优科信息技术有限公司面试比较轻松面试官很nice
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中科创达软件面试很容易,工作强度有点大。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Linktech远程视频面试,面试分享