最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

有专业度和深度的面试经历
面试官以前也是从事技术的,所以聊得比较好,没有冷场,对于一些技术和项目管理双方还是有一些共识。基本上算是比较和谐的一次面试经历。
一共两轮面试吧
一共两轮面试吧,一面是东软北京分部的运维主管,主要问了些管理和技术和管理方面的问题,总体回答还算可以。二面是人保甲方两位处长,面试整体趋向于技术方面,主要是我在说。实际接手项目才发现这是一个坑,不过好在扛过来了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试项目实施经理经历
先是人力资源部门的HR进行面试,然后是项目负责人面试,还有一些笔试,谈薪资比较直接,可能是大公司吧,总在走流程。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:一些过往的项目经历,以及一些职业规划方面的问题。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试还算简单,基础过关问题不大
面试比较简单,就问一些比较基础的问题,主要还是看你整体表现,对各方面应变都比较出色,能接收外派性质的工作。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
项目总监面试,单对单,氛围比较轻松。
介绍下工作经历,针对工作经历问答,问作为一个项目经理应具备哪些素质,要怎么做,掌握哪些技术。比较真诚,也信任求职者,面试完就会告诉你会不会通过,这个很nice。
招聘岗位缺人
招聘岗位缺人,笔试面试一次性通过。不过那已经是几年前的事情了,现在部分外包项目和汽车电子相关项目仍然在努力招聘中。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 沈阳
因为是内推,不是很难
面试了职位:项目经理 - 沈阳
外派工商银行面试,由工商银行的人直接面试
面试了职位:项目经理 - 沈阳
先笔试后面试,然后电话
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试难度不大,基本都能过
东软集团

面试:美行测试工程师面试一般,共1轮面试
车机项目问的功能方面,不是很难,主要是地图模块,导航,问了之前为什么辞职,问了项目组成员,感觉自己能力定位,印象深刻的缺陷,怎么发现的
面试了职位:Java - 沈阳
面试:直真科技沈阳研发中心面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问
感觉靠谱。面试官nice,2轮,有笔试,加班严重。面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问。2轮有人事的机考试题,地点随意但是真 难,非专业的或者专业稀烂还是很难的
面试了职位:工艺/制程工程师 - 鞍山
面试:东北软件园问的问题比较细致过于繁琐,做好心理准备
一下子来了四五个人面试,什么都问你,他问一个他问一个给你都能整蒙了,他们说公司内部比较复杂,裙带关系严重。
Q:之前做过什么。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行面试:测试工程师。感觉很正规,问题比较简单,未能通过。
我一共投了两份简历,我以为是测试岗位的面试,实际上是储备干部的面试。是我自己准备错了方向回答问题的时候没有回答道重点
2023-08-31 发布
潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:麟龙股份面试:C/C++。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
校招群里发布的链接,投了之后首先是hr电话确认,约的第二天hr面试,非技术面,但是也聊了很多自己项目以及经历,过程中主要想确认你自己今后的发展方向,然后约了公司线下面试,当天面试的算上我有8个,到了先在公司简单转一圈,然后面试同一个部门的人会在同一个屋子里做笔试题,笔试题的难度不大,但是真的很杂,放轻松写就好。随后就是部门主管以及一位技术老师的面试,会针对你项目中感兴趣的问题问,问了问实习经历,问了问项目上的技术,整体比较轻松。
2023-10-14 发布
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳思优科信息技术有限公司面试比较轻松面试官很nice
用日语回答一些问题,主要对日语能力进行一下考查,过往工作经历,个人职业规划,提了一些今后工作中会遇到的重难点问题,查看应对能力。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-02-07 发布
面试:沈阳普日软件技术总体来说比较顺利的面试