最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试该公司前需要好好准备
今天上午面试了东软,所有的面试官都在一个大厅里,我面的是产品经理岗位,跟销售经理一起面试。一共就一轮儿,五个人一组,有六个面试官,其中有一个hr。我们这一个组面试官比较多,其他面销售的基本就两个面试官或者三个。我今天犯了一个错误,昨天面试通知说让带六份简历,我带了,可是放在了书包里,没有拿进去,所以六个面试官一共就有我的一份简历,很尴尬,我的简历他们也不会相互传阅,然后就放在一个面试官那里,一直不动。 他们似乎对你的经历一点儿兴趣都没有,都是按照他们的套路提问。刚开始每个人一分钟的自我介绍,介绍完了,然后让你用英语说一分钟,内容除了自我介绍之外的都可以,谁先准备好了谁就先说。之后hr会提问几个问题,提问的第一个问题是,你最不能忍受的上司和最不能忍受的同事,每个人回答大概一分钟的时间。还问了对他们几个产品的看法,希望自己从事哪一方面的,认为最有潜力的是哪个产品?有pc端的,车载显示屏,手表,手机,电视显示屏等。 还问了职业规划,希望自己在三年后成为什么样的?还问了,如果现在给你offer,你什么时候能够签三方。反正都是一些大面上的问题,最后每个人有一个补充和提问的机会。如果他对哪个应聘者感兴趣,就会多提问几个问题,基本明天或后天就会出结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:Android - 沈阳
面试过程感觉一般,不难
感觉还可以,问的问题比较基础,不是很难,刚毕业的话可以进去学习一下经验,感觉差不多了,再出来找别的或者继续留在东软。
【Android】面试分享
 某外包公司将简历推给了大连东软的项目组,当天晚上接到了技术的电话,沟通了一下大概半个小时左右,涉及的主要是项目上的问题和一些安卓知识,包括线程安全问题,异步调用问题,自定义UI问题等等,回答的大概也就是百分之七十左右吧,感觉难度还是有的,最后说是通过了,但是待遇不是很高,再加上不是本部的协议就没同意
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试的具体难度要看面试官的面试风格
我通过东软的面试很轻松。面试官人很随和,聊了一下办公状态,谈了下薪资什么的,也没问我技术问题。过了大概1周时间,就接到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作经历。
于文君
面试了职位:Android - 沈阳
面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-02 发布
Android面试很好,共1轮面试
一面 根据简历中的项目经历,询问开发过程中遇到的问题及解决方案。面试官专业度很高,询问的问题也很有深度。整个面试过程都很顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【Android】面试分享
安卓开发东软面试过程
面试了职位:Android - 沈阳
话能说明白,已经成功了一大半
国内数一数二的软件开发类公司
东软集团

面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:美行面试:C/C++。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
面试官人很好,难度适中
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:直真科技沈阳研发中心面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问
感觉靠谱。面试官nice,2轮,有笔试,加班严重。面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问。2轮有人事的机考试题,地点随意但是真 难,非专业的或者专业稀烂还是很难的
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试?
2023-02-07 发布
别墅区唱片建筑工程师
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳应用生态研究所劳动服务公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
学校联合培养,和导师见面后谈了20~30分钟学业,就签合同了。
2023-09-20 发布
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:沈阳东科云信软件有限公司主要看中业务逻辑,数据库会点儿就可以
先是人事简单了解情况,问一些无关紧要的问题;然后给一份题,简单考一下基础知识和几道逻辑题;然后技术总监面试,问一下数据库的问题,和一些逻辑问题。
M7星云加湿器培训策划
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:东软睿道面试:C++。感觉一般吧,难度不小,没通过。
是一些比较基础的问题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-01-15 发布
面试了职位:咨询/调研 - 沈阳
面试:东软睿道睿道面试相对难度不大
面试了职位:客服 - 沈阳
面试:沈阳东软云科技有限公司东软云科技有限公司客服
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行1.测试黑盒测试2.
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
2023-02-21 发布