最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:应收应付专员 - 成都
基本情况,工作经历。
基本情况,工作经历,职业规划,对工作的期望,为什么来我们公司,难度一般,中英文都有,一面笔试hr面,二面经理面,通过后hr谈工资。
面试了职位:应收应付专员 - 成都
先笔试,刷一部分人,再HR面试。
先笔试,刷一部分人,再HR面试,过了让等通知,大概两三天后让来公司试训,试训两天看表现,主要就是跟老员工搞好关系,他们觉得你可以通过那就基本上过了。
面试了职位:应收应付专员 - 成都
笔试,内容有中英文翻译,逻辑题。
笔试,内容有中英文翻译,逻辑题。HR面试,聊一下你的具体情况,试探你的工资要求。主管面试,了解你的情况,问一些岗位相关的专业知识。
面试了职位:应收应付专员 - 成都
成都聚思力的面试过程。
面试先有一次笔试,笔试过后有HR讲解职位的工作,然后问一些相关的问题,觉得没问题会找部门经理进行下一轮面试。笔试根据应聘的职位不同可能题目也不是都一样。 如果对你满意会安排一个2天的试训去实际接触相应的岗位,双方都没有问题的话就会最后和HR最后谈薪资薪酬了。谈妥之后就可以办入职手续去training central进行培训。
面试了职位:应收应付专员 - 成都
基本去了就过的面试!
先HR给一套行测题。难度不大。意思一下。然后是部门经理面试。最后是HR面试。总体来说,表现得踏实肯干就行。
Q:对于应付账款的理解
成都拓达聚思力信息技术有限公司

天之林地考勤机厨师长
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-15 发布
潇湘阁冰箱店长
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
一面:主要就是问了一些有关测试的基础内容,然后问了一下项目,问有没有了解公司相关情况,然后他介绍了一些公司相关的业务,问了一下我比较感兴趣的领域,问了一下校园经历然后就是反问环节,就面试官比较和蔼
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
面试简单,工作内容简单,就是开发流程不规范
2轮面试:笔试、其他
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都西辰软件面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
约的10点半,等了一个小时才来。直接就说需要长期出差驻场,一年有半年都在外那种。我说接受不了就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
如来陵衣帽柜图像处理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科创达面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
一面技术面试,就自我介绍,讲述自己做的项目,对你的项目问了几点问题,还有问了C/C++的问题,比如C++的特性(封装,继承,多态),关键字static和const,STL的容器vector和map,TCP的三次握手和四次挥手等。今天一面过了,二面加油。
2023-11-27 发布
杨涛
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:信通网易面试:实施工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
真的一般,上来就砍工资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-24 发布
大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
2023-12-07 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
2023-11-07 发布
马尔代夫白板笔图像算法