最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

面试了职位:助理客户主任(AAE) - 北京
行业里都差不多,不会太难
先是hr电话沟通职位,然后安排team里的人来面试 team里的两个人一起面,问了一些基本的问题,比如你为什么想做这个工作? 你印象最深的线上campaign是那个?做得好的social账号列举一下?以及个人对于digital业务的理解 pr嘛,主要还是考察写作功底,有没有想法,有没有公关的sense~ 但是其实吧,现在整个行业都是整合,pr也不再是过去的pr,都要和digital挂钩~
Q:你印象最深的线上campaign是那个?
面试了职位:助理客户主任(AAE) - 北京
Manager和总监都很Nice。
HR首先电话面的,大约15分钟,主要问了些之前经历相关的问题。HR很nice的介绍了招人的业务组的整体情况。然后说跟业务组沟通一下再看接下来是否面谈。大约两天后电话通知的面试,告诉了面试我的人,还给了些做准备的建议。 面试当天见了直属Boss和组老大,两个人都很Nice。直属boss小姐姐人很开朗,全程聊天式很放松。主要谈了谈过往经历和对Digital,Social Marketing的看法和比较好的案例之类的。组老大相对内敛,用英语做了自我介绍,然后简单了聊了聊简历上的东西,很快就结束了。感觉他们挺看重多元文化背景,和性格合不合适。
Q:有什么关注的公关Social账号。
爱德曼

紫色的飞逝
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京菲凡广告有限公司面试:广告客户执行。对于有活动策划执行经验者,面试没有难度。
招聘渠道:BOSS直聘面试流程:一面HR,二面业务负责人面试内容:简单聊一下自己过往工作经历,面试官会主动分析岗位匹配度。公司业务:奥迪宝马等德系车发布会、试驾等活动。看重能力:活动策划、活动执行、英语(内部想晋升必备)薪金水平:不大了解活动公司普遍薪金水平,比预期低很多。注意事项:公司试用期为6个月
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
基本没有特别难的,主要了解你目前手里的客户资源,和你之前和广告行业的接触情况做个了解
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
荒漠白板笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蓝色光标面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,结果应该是没过。
记录一下面试中提出的问题对产品没有很了解就挂了。
Q:对产品项目的理解
2023-09-22 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:东道设计文案策划面试很好,共3轮面试
面的杭州西泠东道,hr和总经理还有部门总监一起面,共一轮,问的问题比较有水平也不会太刁钻,会耐心介绍公司的业务和岗位情况,体验很好学到很多。自我介绍后会要求投屏介绍自己的作品集,我没有提前准备加上项目间隔时间比较长了有点语无伦次,经验和岗位要求也不是很匹配。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
2023-08-18 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
2023-08-24 发布
土星投影仪客房服务员