最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

已选:

非技术类管理培训生(1)

清空已选条件

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
需要航空管理专业的人才。
面试时间很短,十分钟不到,问的都是很普遍的问题,比如为什么要加入, 怎么看待自己的发展等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么想加入胜安航空。
新加坡胜安航空公司

首湖州档案盒仓库管理员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:东方嘉盛面试:实习生。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
面试体验感十分差劲👎面试有两个人,一个是hr 另一个是部门负责人,面试的内容就是问学校的实习经历还有项目经历。因为在外地,所以采用的是视频面试,在自我介绍的时候,hr一直在整理自己的东西,打断自我介绍的过程,并且还无意识地表现出趾高气昂的态度。部门负责人更加,视频连脸都看不到,我只能说,这家公司的面试官十分不尊重人!薪资待遇也不高。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-09 发布
纱夏
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳巴士集团面试:律师助理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了比较多问题,简历深挖介绍自己的核心竞争力
2023-10-08 发布
vella
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市世联国际货运代理有限公司面试:物流专员。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
和HR和主管聊了都觉得聊的可以,和岗位匹配度也有,说晚上联系,可是第二天就说不考虑了,问原因也不回复。搞不懂是不是根本不招人的,就叫一些人去陪跑?
5轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组、电话面试
2023-08-22 发布
紫虹族打印机药学编辑
面试了职位:运营 - 深圳
面试:飞鸟国际海外仓储面试:运营。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
说了些工作问题,介绍自己等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
饭店威士忌移动端测试
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
两轮面试,面试的岗位是管培生
2023-12-08 发布
首湖州耳机总裁
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,题目中等难度,确认通过。
老板直接来学校招聘 事前先做一张试题 中译英外贸交易对话 校园最深刻的事情之类的然后就面试 老板本人面 上来要英文介绍自己然后鼓励面试者放开聊天叭 考察下沟通交流能力 有问家庭背景 父母工作之类的 有问兴趣爱好 员工与老板应该是什么关系之类的最后面试通过了 没去 我觉得这个岗位主要要求有良好的英文能力 过六级足够了 同时要健谈 有比较好的沟通交流能力 别的业务方面应该会有人带
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-08-24 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
2023-05-14 发布
大石
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该没有通过。
2023-07-06 发布
钱大妈的女儿钱少女
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:long sail水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
2023-09-13 发布
林光远
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市远东国际货运代理有限公司货运代理专员面试很好,共4轮面试
2023-05-31 发布