最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
成功面试临床监察员岗位。
一定会涉及到对cra岗位的理解,还有能不能接受出差,考官对做事的细心严谨度比较重视,然后是沟通能力,如果这几个方便均有保障的话基本就问题不大了。
Q:对cra有什么了解。
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
先声面试几点注意,具体介绍。
面试先声,CRA。首先简历通过,网上测评通过,初筛OK,通知第一轮面试。 第一轮面试,有个笔试,主要是CRA相关的专业知识,面试这个刚问的朋友建议先了解一下CRA和CRO,并且对GCP有一定了解会给你加分。笔试完既是面试,主要是两个部门的女主管,会简单跟你聊,让你自我介绍,问你的个人信息爱好之类的,这时候你要自信,淡定,多表现出自己的优点。这是她们看重与人交流的,你要表现出你的亲和力,能力。 第二轮面试,也是最终面试。两个男领导,算是部门总监类的,级别较高吧。这时的面试就难度上升,先自我介绍,然后问专业,你做过的课题项目。最后是问你个人方面,会问你,“你为什么觉得自己胜任这个岗位”,“关于沟通方面你能列举自己做得好的例子”。 分享给大家,希望有帮助。 还在找工作中,给自己攒人品,好运。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
Q:你为什么觉得自己胜任这个岗位。
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
临床监查员面试CRA面试。
因为是内部推荐,HR先电话了解基本情况,之后PM电话先了解工作经验 专业水平,了解合适才到公司面试,面试有部门主管、医学、PM、LM、HR。没问题化后面HR会通知结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
先声药业的一次面试很偶然。
比较简单,有个笔试涉及了一点英文翻译,都是GCP的基本内容,不难。面试就是问问以往工作经历,就是薪水比较低。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
CRA临床监查员(应届生)
首先是一个笔试,考试内容是GCP,包括了选择题和论述题,最后一题让你谈一谈对CRA和临床试验的理解。 然后就是以后会带你的CRA的一个老师来面试,首先问了一些基本信息,包括对工作地点啊,对出差的接受程度,然后她根据简历问了我一些我做过的和临床试验相关的内容。整个过程很轻松。 再之后是通知我去南京面试,但是因为时间关系我不能去,之前面试的老师就说把我调整到后面,如果11月份还有机会就先通知我。
先声药业

宙辉联盟花露水策划
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:医药研发。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
群面
2023-11-07 发布
飞云山资料架出纳
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,总的来说有难度,
一共3次面试,一次笔试,终面较复杂,需要进行市场调研和ppt汇报。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-07 发布
如来陵烧烤炉主管
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是通过了。
流程很长,比较繁琐,但目前遇到的面试官都比较和蔼,但就是一直在催进度。
2轮面试:电话面试、笔试
百度网友a244ba7
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药代表。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
粤西区,发薪酬的是一家外包公司,入职的合同是董事长全资子公司,搞半天 其实和外包岗一样,底薪也低于同行。
2023-11-10 发布
银河系触摸屏药品生产
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:益丰大药房面试:IT技术支持。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
不错
2023-10-30 发布
天上衣帽柜外贸经理
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京医药面试:投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-09-28 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:金斯瑞面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,没通过。
2023-12-21 发布
蔷晴楼鼠标垫融资
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药代表。整体印象并不好,题目有难度,最终不通过。
2023-08-15 发布
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:市场策划。感觉不太好,没啥难度,应该没有通过。
2023-05-04 发布
名人堂牛奶数据标注
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
2023-11-21 发布