最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:汽车电子系统工程师 - 柳州
我投的是新能源研发工程师。
我投的是新能源研发工程师,但是面试我的职位及面试官是发动机疲劳可靠性工程师,可能考虑到我以前的工作是搞发动机的,从猎头那里得到的消息也有些不对称,面试的问题还是集中在待遇方面,专业方面我觉得没问题,后来可能觉得我工作年限不够三年,所以没有通过!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上汽通用五菱

面试了职位:宣传企划专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA学历专业对口,做了准备一般都能进
我当时的面试官算是蛮nice的,首先报名的时候填了一张简历表,带上自己的作品,面试的时候做了自我介绍,接着面试官出了个题目,让我们轮流回答,然后再根据简历进行提问,放松,坦诚,亮出自己的优势,基本没有什么问题了。
面试了职位:财务 - 柳州
面试:方盛实业面试只面了一轮
面试只面了一轮,问的问题也算是比较跳跃,问我投过多少简历,在实习中遇到的困难,平常课余时间的安排,还有一些和应聘岗位相关的问题,然后问工资意向等。
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:乘龙自动化面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
面试了职位:产品设计工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司内部推荐,需一定基础,强调自适应能力
1、面试官:产品工程科经理、主任工程师;面试岗位:产品工程师 (内部推荐);原岗位:设备工程师; 2、面试官的问题或要求:经理主要询问对岗位工作内容的了解程度以及自评个人能力与岗位的匹配程度,另外对薪酬的期望、对可接受的加班情况。主任工程师要求面试者的专业符合一定范围,会使用产品开发类软件,并且具备快速进入岗位角色的能力,吃苦耐劳。 3、应答大概内容或方向:我的专业是机械工程及自动化,原岗位是设备工程师,所以具备良好的原理图阅读能力,会使用CAXA、UG等软件,我上一个岗位是靠自学资料快速成长起来的,所以快速进入角色,自学提升技能对我没有太大难度。个人对产品工程师的工作不甚了解,但我强调个人自适应能力,且可以接受因为紧急重要工作任务而加班。之前查过产品工程师PE的工资在公司工程师级别是最高的,所以没有过分说明薪酬的期望。
Q:由于产品开发周期比较短,领导未必能校对图纸的错误,要求产品工程师设计出的图纸正确率是100%,对此,你怎么看?
面试了职位:项目经理 - 柳州
面试:柳州上汽汽车变速器有限公司一个应届毕业生的面试经验
当初这家公司是去我们学校招的人,面试的时候我记得是10个人, 就是HR简单的问了几句关于家庭,学校等问题。没问其他太多,应届生嘛,也问不出来什么。
EZDuang
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙市场营销面试一般,共1轮面试
问的问题不多,主要还是围绕简历的内容展开,也没有太过深挖,自己是广西人,还问了我是否接受驻外等问题,还问我喜不喜欢体育运动(可能觉得我太胖了?本人180斤)还问我喜不喜欢旅游
面试了职位:进出口贸易 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司难度一般,要英语自我介绍
面试了职位:销售 - 柳州
面试:柳州延龙汽车公司延龙公司汽车销售面试
面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:乘龙面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2022-10-20 发布
面试了职位:储备干部 - 柳州