最近更新时间:2024-05-19 08:00:00

已选:

制程工程师(pe)(1)

清空已选条件

面试了职位:制程工程师(pe) - 中山
有信制造(中山)有限公司 技术岗面试
首先是简历筛选,之后会通知到公司二面,有技术部门的主管面试,会问一些技术方面的问题,但不会特别难。会问一些实际情况,会不会长期发展等。注意态度诚恳,虚心,放松心态就可以了。
Q:你的职业规划
有信制造(中山)有限公司

面试了职位:租车专员 - 中山
面试:中山创世纪汽车有限公司一次比较平淡的面试,与我面试的岗位货不对版。
面试我的人没有自我介绍,我猜是人事部的主管,一开始就问我有什么问题要问,我就问了这份工作的工作内容和工作是如何开展的,他简略的回答了我的问题。然后大概了解了我的当前的工作情况就叫我等通知了。
Q:有什么问题要问。
YeYeYe Lo
面试了职位:文案策划 - 中山
面试:中山宗方汽车销售服务有限公司文案策划面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先填写了对方给的简历表,自己的白打印了😅一开始接待的行政部大姐姐很温柔说话一整个细腻住我了,面试是主管来面的,全程粤语沟通,感觉很亲切,对话很舒服,不会让人很紧张。主要介绍了工作的职责要求,可以说平台上公布的差不多,但要做起来的话肯定比平台上描述的要多。虽然说是文案策划,但市场方面的物料购买(整个店的各种物料),活动所需的物料设计,活动策划与执行基本上都是这个职位要干的,购买物料还需要外出。但对方说能开出我期望的薪资,我就没什么反对的了过程一切很顺利,到最后面试必问的“你还有什么要问的”这一环节,我就呵呵了。虽说对方能开出我期望的薪资,但是!但是!试用期的工资吓到我了!工作职责范围要做如此的多,居然一家这么大的4s店开出的试用期这么低(3k都没有),而且没有任何的提成可说。最后结束后还是那个行政大姐姐和我交代后面确定上班所需要做的事。真的很温柔!温柔到我没有当面拒绝她给我的offer!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司一共三面,比较严格。
一面要做相关的专业测试题,基本都不会做。二面是行政经理,聊得都挺好,最后的财务总监说希望有经验,所以直接就说不需要了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1、如何报税。
面试了职位:财务文员 - 中山
面试:中山日信工业有限公司对答如流,成功面试分享
先填表,后考试,再面试,整个过程淡定应对,面试官问了些之前的工作经验,以及离职原因,自我介绍了一下自己的专长与能力,与需求岗位相符,成功面试!
面试了职位:培训 - 中山
面试:中山日信工业有限公司面试测评、资料填写、再直面。
中山日信离职率很低,HR培训岗位正好有空缺,面试测评有2张试题,都是基本的数学和物理逻辑题,对应大学生来说完全没有压力。非技术岗一般只要不要考的太低分都可以OK。之后是face to face,面试官挺Nice的,一面就OK了,面试结束后要求提供相应的体系规划的作品,一个星期后再面试,进行叙述。做为专业技能的最后考核。
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:中山市创日汽车有限公司长达一天的面试,初试加复试
到店面试,描述下过往的工作内容,问了离职的原因等等;就到总部面试了,复试主要就是和人事总监聊下天,了解一下面试者的表达能力,很顺利的通过了面试。
Q:离职的原因。
面试了职位:税务专员 - 中山
面试:西迪斯(中山)科技有限公司西迪斯(中山)科技有限公司。
面试了职位:产品经理 - 中山
面试:中山创世纪汽车有限公司面试不难,有能力都行
面试了职位:4S店管理 - 中山
面试:中山创世纪汽车有限公司面试岗位货不对板
面试了职位:结构工程师 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司人事部,研发技术部多轮面试。