最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

中建三局一公司面经
宣讲会来学校 就去投了简历 筛选简历的时候有幸被选中进行一面 因为是下午点左右 投的人又比较多 可是面试官才两个 所以就一次性5个学生同时面 不过感觉中建的公司都不怎么在意你的成绩是好是坏 问的问题还是很普通的 首先个人介绍 然后问一下爱好特长 听说国企一般会招能打篮球踢足球或者有什么才艺表演的人 问一下家庭背景 是不是独生 问一下自己印象最深的实习经历 问一下学习成绩 有没有挂过科 问一下有没有参加什么社团 没有问专业相关问题 然后面试结束 宣布二面名单 就这样落榜了  国企对女生还是有歧视 面了三面中建的 二面没有一个女生进 一面的名单也是个女生而已 (吐槽一下)一面完二面直接开始 不过二面听说是直接谈薪酬 可是不知道最后是不是直接签定
Q:
面试了职位:工程造价 - 武汉
校招进来,在施工单位里属于比较好的了。
校招进来,在施工单位里属于比较好的了,面试的时候帮助人资组织了现场秩序,给人资留下了较好的印象,对面试应该有不少帮助。
Q:如果你对岗位不满意会离职吗。
应届生 校招 简单谈一下 半个小时左右
就问你愿不愿意来公司工作 能不能吃苦 家里同不同意你去工作 身体怎么样 基本没问什么专业方面的东西 感觉挺随和挺简单的
Q:身体怎么样 离家远父母同不同意你出来工作
中建三局一公司

海王星美工刀汽车
面试了职位:市场营销策划 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:市场营销策划。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
一般常规性面试,社招进入,除实力外,说实话主要还是靠关系
2023-12-23 发布
马尔代夫移动硬盘影视媒体
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
一面 二面当天中午就通知下午两点面试,非常快,要求准备相关材料(成绩单、学信网的学籍证明、相关证书证明)
Q:两分钟的自我介绍
2023-09-22 发布
龙陵庄投影仪联合创始人
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,难度尚可,应会有好结果。
面试总体氛围轻松随意,大概问了家庭,专业就问了一个质量,安全工期
2023-12-26 发布
Kyrie_Hsiung
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试:武立WULI面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
干了两个月,只适合短期当一个过渡的工作,不适合长期干。岗位责权混乱,夫妻店,老板脾气不好且不太尊重人。尤其是面试法务,网络营销连两个职位的千万别去,老板不想看你坐办公室,他也不需要一个专业法务和营销,最后都会变成。销售或兼任老板助理。先高薪吸引你来,然后工作中想方设法挑错,找借口降薪,不是实在找不到工作千万别去武立。
2023-06-14 发布
天狼星电源美容保健
面试了职位:风控 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:风控。体验感还不错的,问题比较简单,应该是通过了。

4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
名人堂胶水消防工程师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局面试:产品经理。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
很容易
2023-06-13 发布