最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:预算专员 - 武汉
三局一公司面试过程比较顺利。
首选是网申,网申后通知去酒店进行面试,两轮面试后,签订双方协议,三方下来以后,就安安稳稳签了,入职!
Q:问的专业问题,清单和定额的区别~
面试了职位:预算专员 - 武汉
比较轻松,来学校自我介绍完了就通过了。
HR让你自我介绍3分钟以内,然后问了下意向工作地点,意向岗位,是否服从调剂就行了,我在一所较好的985高校。
Q:自我介绍。
面试了职位:预算专员 - 武汉
在校期间没挂过科的,过了四级的都可以来试试
面试分为三轮,第一轮是筛选简历,非211985或者传统建筑类高校直接筛了。 第二轮是助手面,主要问一些基本信息,挂没挂过科,四级过没过,意向地点之类。 第三轮是总公司的HR来面,问的问题和助手差不多,但是更严厉一点,会否决你的意向地点,问你同不同意调剂地点之类,之后没有面试,等HR和上级沟通确定需求哪些专业及人数后当场宣布名单。
Q:挂没挂过科,四级过没过?
面试了职位:预算专员 - 武汉
常规的面试,展示自己的风采即可。
是通过网上投递简历的形式应聘的,人力给我打的电话去北方公司面试的,在北京。人力很友好,就问问你家庭背景和在校经历这种,看了看简历和成绩单。商务部经历和人力经理又问了些专业上的问题,都是造价指标含量这种,说错了都没事,主要还是看人印象这种,基本不会卡你。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:预算专员 - 武汉
面试相对容易,压力小。
先介绍下自己,  然后分享自己的兴趣爱好,面试官会逐一询问每个人的职业志向与职业规划。填写一下相关资料就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中建三局一公司

外太空眼镜主播
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
常规自我介绍和职业发展规划,工作经历。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-20 发布
天狼星电源美容保健
面试了职位:风控 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:风控。体验感还不错的,问题比较简单,应该是通过了。

4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,面试难度良好,希望能等到好结果。
对于土木专业的人来说难度一般,比较常规的自我介绍,愿意吃苦就over了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-05-25 发布
金虎山充电器副总裁
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
1、自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2、少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3、准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信。4、不要在面试中表现出你非常迫切地希望得到这份工作,但也不要表现出你对这份工作毫无兴趣。5、要好好把握此机会,最好回避对上级具体的希望,多谈对自己的要求,要求自己尽快熟悉环境、适应环境。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
待遇可以,但没去
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-05-04 发布
月球明泉衣留学顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
总体来说面试要准备考你要面试岗位的全部面试内容,因为我是在校大学生所以一面HR一般就会问一些在校的经历以及一些获奖证书等,二面的话就是纯技术面试,需要你有良好的基础知识,也不会太为难你但是你要对你现学的知识内容掌握扎实
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
木星面巾纸剪辑师
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:中铁十一局面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
2023-09-06 发布
面试了职位:数据产品经理 - 武汉
2023-10-10 发布
Kyrie_Hsiung
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试:武立WULI面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
2023-06-14 发布