最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

两轮面试。
两轮面试,一轮自我介绍,问一些家庭背景,二轮互相提问,之后短信通知签三方,整体难度感觉不大,硬性要求985需要满足。
中建三局一公司校招面试
初面很简单,自我介绍、专业学习情况、家庭情况、工作地点意愿、是否参加了考研、能不能服从分配、职业规划,大概就这些,然后就是二面。
面试了职位:施工员 - 武汉
中建三局一公司面试流程。
除了校园招聘以外,其他情况下招收员工都采取劳务派遣模式,面试过程简单,主要是招实干型的员工,只要你会做基本就能进,但是会问很现场的问题,如果没做过现场管理的还是比较难受的。
面试了职位:施工员 - 武汉
感觉不难。比较随意的样子。
就是自我介绍。给了简历。然后可能会提问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:施工员 - 武汉
中建三局一公司面试经验。
一面介绍家庭情况,看看成绩,二面是hr主管面试,聊聊行业理解,还有一些专业问题,不难,一般只要是985学校男的都没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:中建做基建和中铁相比优劣势。
面试了职位:施工员 - 武汉
虽是正规点面试,但刷人贼高。
他对湖大特不友好!!!!!!!基本先是自我介绍,如果他中意你会多问几个问题,回答不上来就刷了,直接不问你也是被刷了,剩下的就过了,然后就直接签约.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下自己
面试了职位:施工员 - 武汉
应聘编外工,和劳务外派签的合同。
一面 人力资源职员问一些简单的问题
主动争取机会比被动接受等待强太多
就2轮。
中建三局一公司

凤岭阜衣架游戏设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
三局校招,是男的就要
2023-04-03 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,希望能有个结果。
优秀企业
2023-05-14 发布
一休哥
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉旗云高科工程技术有限公司销售经理
面试感觉一般,办公场地不大,人员不多,公司平台如何都是部门经理在说如何如何第几第几,但是实际项目都是周边小县城的项目,懂的都懂了,内部薪资待遇类似包工头的模式,工资,差旅等等一切跟你有关的开销后续会从你项目提成里面扣除。老板聊天给人感觉有点自大了。后续给通知确认薪资后就可以,但是稍微争取转正加几百。商量一周给回复,后续给的回复是下半年业务不多,暂时取消~操作6666
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-19 发布
如来陵长仙镜广告销售
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局安装事业部面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问题比较基本,但是行业经验差异过大未能通过。
2023-08-18 发布
月球明泉衣留学顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
总体来说面试要准备考你要面试岗位的全部面试内容,因为我是在校大学生所以一面HR一般就会问一些在校的经历以及一些获奖证书等,二面的话就是纯技术面试,需要你有良好的基础知识,也不会太为难你但是你要对你现学的知识内容掌握扎实
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
黄师傅
面试了职位:C# - 武汉
面试:湖北精实机电科技有限公司面试:C#。比较糟糕的面试,整体难度中等,告知没通过。
过去面试门卫让我去食堂面试(无语),等了半个我打电话告诉我在另外的地方,过去做了一个小时问卷加面试题,然后过来个人既不是人事也不是技术又不做任何评价就说我白跑了说不合适,我跨市面试来回开车三个多小时油费过路费几百块,面试不走正规流程 人事刷kpi 极其不负责任
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-04-12 发布
飞雪山庄起钉器物业管理
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
2023-05-29 发布
稻城亚丁洗手液报检员
2023-09-12 发布
龙陵庄投影仪联合创始人
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
2023-12-26 发布
金虎山充电器副总裁
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
2023-04-13 发布