最近更新时间:2024-05-24 23:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
两次面试,第一次现场,第二次线上
12·17 新东方 产品运营,1 简单说下你在学校做的项目,安卓开发还有告警的那个。2 逻辑思维,举出实例,3 组织活动的经历,4 性格(中性),5 提出创意想法,吸引新东方客户来听课。6 对数据的处理,7 时间,啥时候能来
面试了职位:产品运营 - 北京
两位面试官,一位在旁
两位面试官,一位在旁边听,一位和我交谈,因为专业不对口,也没有提前准备太多,以为运营就是要把试卷的排班做好可能更多是要做一些设计类的工作,但是我想错了,其实这里的运营更多的是要懂得学科知识的,只有自己有对学科知识的掌握程度,才能很好的把试卷答案的解析写好,而并非是设计。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
艺术考研项目运营面试
艺术考研项目运营面试,不知道是不是缺人,把我一个做留学的叫去了?到了先聊一聊简历上的内容,很基础,然后让设计一款针对艺术考研的产品,因为我确实对艺术类考研不太了解,所以给了我10分钟思考下我基本从时间段规划和市面的产品上,提出了一个基础课和一个看校游学的产品,用人部门对游学挺感兴趣,就多聊了几句最后因为什么我感觉没过呢,我现在还没有离职,问我你现在单位工作时间几点到几点,我回答9点到5点半面试官立马声调就上来了那么早(提调)啊!然后就问我你对996怎么看我就:嗯给够了钱我觉得合适就行(估计是凉透了,也不想多说)面试官就说,我们这儿工作压力还是挺大的我就觉得劳动法在这种公司中是真的一点没有存在感…虽然确实也是一点用没有…直接跟你说我们这儿996的也是太诚实了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 北京
感觉有点难度吧,也是自身不足吧
投的简历,先简单的沟通了一些,然后就约面试了。面试的时候,氛围挺轻松的,因为我之前没有从事过教育行业,其实心底有点没底的。但是面试官感觉还不错的,也是说不要紧张,慢慢来就好。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试新东方
拿着简历去三楼,到指定点进入一个办公室,类似于会议室,会有hr拿你的简历,让你自我介绍问你问题,不过都挺简单的。
Q:对这个岗位的看法。
新东方产品运营实习生
主要问了简历上的相关工作经验 比如我之前干过的助教 介绍一下考过的证书 介绍了一下这个工作的职责 比如帮助老师录制视频 检查视频中出现的错误 参与一些教研 协助老师完成教材的排编
水星钥匙扣法务
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
2023-09-26 发布
新东方

大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
哈哈哈
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司运营面试一般,共1轮面试
对学历的要求
2023-10-24 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
面试约定了时间,线下在办公室见面,很需要抗压能力,和岗位专业不对口会被反复提问,差不多就这些。
2023-11-07 发布
潇湘阁卷纸外贸专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
无压力面试,说自己最骄傲的经历,为什么应聘教师岗
2023-09-18 发布
快乐的打工人
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
公司位置比较绕一点,但是公司内部环境很好,没看到那种大厅,都是一间间的小办公室首先技术同时面,问了一些八股文,八股文问深度也还行,业务上没问然后等技术负责人来沟通,面的不够顺利;问了好多配置问题、流程问题,好像在打假似的问我上家需求开发的流程 ?日常怎么排查 BUG 的?日志怎么排查的 ?ELK 怎么配置 ?新建一个项目要引入哪些包,要考虑 Spring Boot 版本,Spring Cloud 版本,去哪搜依赖包可以这么多说吧,这些东西谁天天配置呢,就是配置好一次就作为基础模版 或者 做好笔记,我怎么可能记得住每个  呢?真实有点滑稽。这是应该问 8年开发的问题吗,难道不应该问一下 架构、业务设计、场景解决?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
zhenzhi
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
2023-06-09 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-11-21 发布
凯文
面试了职位:iOS - 北京
面试:智康1对1面试:iOS。面试官感官还不错,拿着简历一直聊项目,像管理一类人员
2023-07-05 发布