最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

MartinLiu
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
字节原来的清北网校 产品运营 三轮面试是电话沟通,模拟产品推销的场景,有相关经验,顺利通过模拟工作环境,并点出工作压力较大主管面试,询问了好多关于做这个工作的准备等,并强调工作压力大
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-01 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
一面部门同事面试。主要针对简历的项目,以及和岗位的匹配度、及未来发展的方向和实习是否匹配。二面 部门领导面试。主要针对简历的项目,有英文面试,测试英文能力,因为服务的是一款印度app。三面HR面,主要测试性格是否符合运营的要求。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-03 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:韩语英语产品运营。面试体验还不错,总的来说有难度,收到offer了。
这是去年的面试经验了,时间比较久了,希望能有所帮助吧。前后一共经历了3轮面试,一面笔试,主要考察笔译和听译。二面是部门领导面试,用韩语做了自我介绍,问了很多和第一份实习相关的内容,三面是HR面,问的范围比较广,聊了学习经历和对岗位的看法等,整体氛围感觉比较轻松,感觉面试官都很nice,后两面基本在三十分钟左右。感觉字节真不愧是大公司,效率特别高,每次面试通过后很快就有回信。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-07 发布
天王星长阳殿技术总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。体验感还不错的,面试难度挺大的,应该是通过了。
一共四次面试一次比一次难,部门主管面试非常犀利,问的问题都很准确,要思索后回答
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
呵呵哒
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
AI数据产品经理面试:一面:部门领导面试,问一些简历中过去的项目经历,面试氛围很好,没有紧张感。二面:HRBP面,面试和蔼,氛围很好。聊一些职业规划啥的。三面:HR面,面试和蔼,氛围很好。职位理解,职业规划,以及后续入职诉求。
2023-03-28 发布
原六岛被子轮滑教练
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营实习生。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
211本985硕,无实习经验,第一份实习面试,共2轮面试,均为1对1面试因为没有实习,重点侧重在校园经历的提问,比如我在学生会做的项目经验,更贴近工作层面上的经历是问卷调研,针对问卷调研的结构和目的进行的详细的提问,整体节奏很轻松,很愉快;二面比较偏压力,询问了方法论相关的问题,比如你这么去运营淘宝,其实就是判断你的运营思维,面试官会根据回答给予反馈,但是整体的氛围比较有压力。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
一只菜吻叽
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度也是有的,结果没机会。
2023-07-18 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉很不好,难度也是有的,未能通过。
2023-03-23 发布
小a
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试印象不是很深刻,题目有难度,最终不通过。
2023-03-27 发布
Jz
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验平平,难度递增,应该是没过。
2023-09-05 发布
北京字跳网络技术有限公司

巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
2023-12-22 发布
潇湘阁锅炉翻译专员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京曙光信息产业有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,有一定难度,告知通过了。
HPC部门,不推荐来,加班文化严重
2023-12-18 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布
芙蓉舍光驱施工员
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。体验感还不错的,面试难度一般,没通过。
招聘的HR真的很专业,校招,当时是线上面试,需要提前把英文自我介绍写出来,然后背,我当时和一个小白一样什么都不懂,HR把这份工作的细节什么的一五一十都告诉我福利是什么样的,平常工作内容是什么样的,包括公司的补贴什么的,其实整个过程还算好,就是最后我多嘴说了一句公司在深圳有分公司吗,他愣了一下说没有,我说比较想去沿海这些地方,然后他——我觉得还是为了我好,就面试没过,哈哈哈
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-18 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
自我介绍,离职原因,管理经验,日常工作,管理关系。
2023-12-31 发布
水云天胶棒架构师