最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

如来陵领带讲解员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度也是有的,应该是没过。
非技术岗的笔试,出于保密不能透露详细内容,就是能力测试和性格测试,笔试过去一周了,没有下文,大概是没过。
2023-04-10 发布
穗儿
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:飞书管理培训生(校园招聘)。群面+单面,面试官都不太认真听,可能KPI了。
群面有将近10个人,基本上本科是复交人浙、南大中大这样的。题目不算很难但是抢发言比较乱。面完第一个工作日通知二面,就是聊简历。面完两个小时通知三面,进一步聊简历,但是面试官好几次走神,我回答过的他又问一遍,无语。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
群面,做方案,一组人非常多,杂乱无章。最后面试官反问,就是常规问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-25 发布
荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
Cekey
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
群面 一组十个人,一起完成一个排序题,大约三十分钟,最后达成统一意见推选一个人进行汇报讲述原因
2023-05-30 发布
埃菲尔铁塔泫金剑后端开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果被pass掉了。
据说总共4轮面试,群面就是一个方案选择类的题目,一定要多多发言
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-04-06 发布
字节秋招CEP群面
2023-10-26 发布
北京字跳网络技术有限公司

凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
芙蓉舍光驱施工员
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。体验感还不错的,面试难度一般,没通过。
招聘的HR真的很专业,校招,当时是线上面试,需要提前把英文自我介绍写出来,然后背,我当时和一个小白一样什么都不懂,HR把这份工作的细节什么的一五一十都告诉我福利是什么样的,平常工作内容是什么样的,包括公司的补贴什么的,其实整个过程还算好,就是最后我多嘴说了一句公司在深圳有分公司吗,他愣了一下说没有,我说比较想去沿海这些地方,然后他——我觉得还是为了我好,就面试没过,哈哈哈
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-18 发布
塔克拉玛干
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北京企企科技有限公司面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
问了一些业务上的问题,家庭情况。面试官专业性强,和蔼可亲,易沟通。
2023-12-20 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
富士山相机运营专员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:大客户代表。面试体验良好,题目有难度,告知通过了。
很好
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
蔷晴楼加湿器健康顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海量数据面试:C/C++。面试体验不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-12-20 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
2023-12-26 发布
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
2023-12-22 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
2023-12-26 发布