最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:催收 - 深圳
先是部门经理一对一面试,提出针对性问题,如果没错的话, 再就是HR一对一面试,过程比较细,包括自我介绍,询问简历, 第三关是笔试,测试基本的和相关的IQ问题,最后是部门经理的电话面试,这关过了就OK了
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:自我介绍,以前受过哪些培训?
面试了职位:催收 - 深圳
第一问题,英语水平,...
第一问题,英语水平,以往工作经历,面试岗位的优势和劣势
Q:面试岗位的优势和劣势,薪酬水平,我开高了所以失败
面试了职位:催收 - 深圳
我本科读的是计算机专...
我本科读的是计算机专业,工作做的是记者,如何向老师证明选择MBA是个理性的选择,这是我在介绍中特别注意的一点。关于我自己的一些情况,引用我专门为面试开始时的“自我介绍”而准备的脚本有双重意义:既让读者对我的背景有个大概了解,又可以顺便解说面试时“自我介绍”部分应该准备的要点。 “各位老师早上好,我叫朱汉夫,1994年毕业于北京师范大学计算机专业,先后从事过软件开发、产品销售、技术支持等工作。1997年11月我进入《中国计算机用户》杂志社,由于既有技术背景,又有较好的文字功底,而且我很喜欢记者这个工作,所以进步很快,1998年、1999年先后被评为报社和报社所在媒体集团先进个人,2000年初被提为部门副主任,半年后提为部门主任。 (我的理想是成为一名有广泛社会影响的记者,能写出《基金黑幕》、《银广厦陷阱》这样轰动性的文章。可是作为《计算机用户》这样专业性媒体的记者,这样的理想是不可能现实的,于是我产生了向财经记者转型的想法。)
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:第一部分:举例说明如何在2分钟内做好自我介绍
面试了职位:催收 - 深圳
先到公司,然后是填写...
先到公司,然后是填写应聘人员登记表,再是做一套测试题。最后是面试。面试的时候有两个人,一个是人事的,另一个是部门主管。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么来这个公司 上一个工作为什么辞职 你为什么觉得自己能胜任这份工作
深圳捷信金融服务有限公司

土星净水器采购工程师
面试了职位:法务主管 - 深圳
面试:深圳华强面试:法务主管。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
还不错
2023-12-15 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:深圳市前海百富源股权投资管理有限公司面试:其他咨询顾问。体验感较差,题目稍有难度,结果还没出来。
面试前沟通得挺好的,所以接受了面试。结果面试过程中,面试官一直高高在上,字里行间都是对普通本科的歧视,一直在秀他们的优越感,咄咄逼人,面试者想发言,直接打断,此外还要装作为你好的样子为你推荐公司更低薪资的岗位。既然一开始就不愿意普本,那为什么还要通知人家面试呢?!欺骗真心,过分!!!
2023-08-16 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:泛华金融服务集团市场推广面试不好,共5轮面试
一面 在旅游的时候跟我电话面试了一次,等我回到广州又跟我视频面了一次,面试结束后hr给我反馈是,部门负责人考完我的作品后觉得ok,约的二面。面试前hr让我填写性格测试(四个选项,选两个,其中一个是最想,另一个是最不想)。到了现场前台让我填个人信息表,随后hr一来就让我继续跟他面(同个人面3次),接着面完后说我性格测试没过,让我重做。最后部门负责人面试就更过分了,各种打压 还说看我的作品不行(所以不行 让我过来干嘛? 还跟我面试n次)再者到现场得知公司品宣部为集团子公司。(第一次面这么无语的试)
2023-05-05 发布
芙蓉舍荧光笔实施顾问
面试了职位:前台 - 深圳
面试:欣平控股集团(深圳)有限公司前台面试一般,共2轮面试
去到公司办公区域一个人都没有,只有一个前台在那。问前台说是都出去了,但给人感觉很奇怪。前台直接给了一张表让我自己在办公区找个位置填表,填完等了十几分钟带去给老板面试,老板面试问的问题也是很随便,三分钟就结束。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-29 发布
月牙湾光驱洗碗工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳粤石资本投资有限公司面试:行业研究。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
感觉一般,老板不错
2023-12-04 发布
碧云居显示器活动销售
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:深圳平安智通科技发展有限公司面试:团队经理。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
面试分为两轮。第一轮由人事经理主持,他询问了我的背景、资质和领导团队的经验。我详细介绍了我的前任职位上团队管理的经验,并解释了通过有效的沟通、目标设定和团队建设活动,如何带领团队取得成功。人事经理还问及了我的管理风格以及如何处理团队内部的冲突。我解释道,我坚信开放的沟通和透明度,我始终努力营造协作和支持性的团队环境。面试的第二轮由部门高级经理主持,他们询问了更深入与与角色和经验相关的问题。他们还要求我提供实际情况的范例,说明我如何做出艰难的决策,管理难缠的团队成员以及完成具有挑战性的项目。我通过借鉴之前团队管理经验,讲述具体的范例,以及强调我在委派任务和分配责任时如何考虑团队的优势和技能
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共3轮面试
2023-07-11 发布
自由港起钉器图像算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:用友力合金服面试:Java。笔试难度还是很高的,面试我太菜了没问到什么东西
2023-08-11 发布
西湖台历广告审核