最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:信审专员 - 深圳
无他,只要你想去就可以,做不了的就会被淘汰。
面试很简单就是做下简单的自我介绍,介绍一些工作经历什么的以及自己对于工作岗位的看法和认识。然后就是HR先介绍一下工作方式及工资待遇,然后就是经理的一个面试,跟前面差不多,一般大家都会通过的,通过之后发放一个体检函让你去体检,然后几天后入职,带薪培训。
Q:简单的介绍一下你自己,以及你对这份工作有什么看法,以及有什么期待。
面试的时候感觉很轻松
先填简历然后部门经理面试
Q:你家里条件怎么样
面试了职位:信审专员 - 深圳
专业知识不够也没关系。
面试过程: 简历一投就被好几个短信通知去面试,然而面试的时候问了一些专业知识,一点都不懂,所以就挂了。
Q:捷信的主推业务是什么。
深圳捷信金融服务有限公司

海王星纪念册物流运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:德迅投资面试:Python。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
1.问的就是项目经历,直接现场让给方案
2023-08-31 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深圳市渠成投资有限公司面试:地产项目管理。比较糟糕的面试,难度尚可,确认通过。
临时通知面试,面试过后薪资谈完,然后说要去外地才发OFFER浪费别人时间
2023-06-17 发布
yang
面试了职位:风控 - 深圳
面试:泛华金融服务集团面试:风控。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试过感觉该岗位并不招人
2023-10-23 发布
烟雨江南
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共1轮面试
公司很注重学历,如果是硕士及博士学历在这个公司面试会比较容易成功,再提一句有些面试官态度可能会有点傲慢
2023-08-10 发布
饭店光盘手机维修
面试了职位:Java - 深圳
面试:摩天之星面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
面试不难,就是spring全家桶
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司新媒体运营面试体验
桃李未来入职感受分享:前提概要:本人运营岗位,目前已工作一周,以下是自己一周对桃李的认识,应该可以帮大家解答一些对桃李的疑惑。面试:投递之前对教培行业和桃李的认识不多,因为21年“双减”确实闹得轰轰烈烈,几家熟知的教培大企业相继沦陷,所以一开始投递简历的时候并没有太考虑教培行业。后面是一个HR小姐姐找到我并耐心给我介绍了企业和行业的发展以及岗位的具体内容,全程真的超级温柔和专业!!!也从面试中了解到桃李是为数不多几家在双减的冲击下还能做到逆势增长的企业,从18年成立到现在基本能做到业绩翻一番。除此之外业务模式的多元化和课程产品的质量过关也是桃李能生存下来的重要原因。企业整体推崇的氛围也是比较扁平化,没有等级阶层之分,大家都是校长和老师,我自己又是比较看重氛围的人,经过小姐姐的一番精准“输出”,最后自己也成功沦陷,对这家企业产生了兴趣~经过了两轮电话面试和一轮现场面试,最后在综合考虑下也决定加入桃李。公司环境:公司总部位于福田华强北,离地铁站超近,旁边有茂业天地、中航城等等。进入到公司内部,周边全是一间一间小教室,瞬间让自己回到学生时代。进入到办公区域,同事们都非常好相处,热情打招呼并介绍着自己,整个公司都展现出比较精神阳光的面貌。目前已经在桃李工作一周了,最最最大的感受就是务实+向上,入职后也真正理解了为什么这家企业可以在疫情和双减的双周冲击下还能发展这么迅速。
2023-11-06 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共3轮面试
2023-07-11 发布
月牙湾光驱洗碗工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳粤石资本投资有限公司面试:行业研究。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-04 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳