最近更新时间:2024-05-09 06:00:00

面试了职位:供应链专员 - 宁波
初次面试容易,主要是实习经验。
初次面试主要问了我关于实习公司所做的事情,接下来就是自己对得力有什么疑惑,HR都会和你讲清楚,穿着推荐正装。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
我比较特殊
我比较特殊。现场投递完简历之后几天都没给我发消息,我以为我没通过简历筛选。又过了几天,我收到了面试通知,但因为有事就没能去面试。没想到下午HR给我打了电话,问我为什么没能过去。我就解释是有考试,时间冲突。 然后他在晚上给我安排了微信视频面试。只做了一个自我介绍,说了一下学过什么软件,就结束了,约有五六分钟。当时我以为凉了,面试官都不愿意问我问题。结果第二天早上十点钟,他就给我发了通过的通知。这是我见过的最快最有效率的面试。感谢!待遇什么的,我感觉也挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
校招
校招,第一轮就是交完简历后,HR问了一下成绩、家庭地址、期望的工作地点,然后没了,第二天收到通过初面的短信。二面是自我介绍,然后没了。下午面的,晚上就通知,没过。想过的小伙伴,最好在自我介绍的时候多准备资料,并且详细说说自己的经历。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
得力集团

黑土村机械表家教
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,最终不通过。
面试的工艺工程师,主要需注意的是要有对竞争企业的工艺生产的调研,还有主要生产工艺包括钣金,喷涂等。面试的于部长性格很好。
2023-08-16 发布
饭店转换器美体师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
在来校宣讲会之前,先进行网申,填写基本信息及项目获奖经历等。宣讲会上进行几分钟左右的现场面试;第二天进行线下二面技术面,形式为1面试官对3面试者,首先轮流进行自我介绍,随后主要针对硕士期间的项目进行介绍,当然也问了专利、论文、英语四六级等,最后每人对面试官提一个问题,二面结束,时间大概50min;第三天上午进行线上综合面试,形式为1面试官对4面试者,首先进行1分钟自我介绍,随后面试官提问,面试者依次回答,问题主要有:如何判断一个人是否值得信赖?生活中遇到过不合理的规则吗?自己如何做的?简单概括自己的优点等,最后每人对面试官提一个问题,三面结束,时间大概50min。当天下午4点左右受到offer沟通通知,5点offer参加沟通会。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-09-25 发布
富士山台灯服装设计
面试了职位:制冷工程师职位 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:制冷工程师职位。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
投完简历后收到一个需要24小时内完成的在线测评链接,90分钟55道制冷相关选择题。目前进行到这里。
2022-10-22 发布
足球场笔筒跨境电商运营
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式。整体感觉不错,面试难度挺大的,结果应该是没过。
一面 笔试题目,代码题,较为简单AI线上视频面试,7个题目,用手机录制视频回答,每题两次录制机会,主要是介绍自己,然后讲讲自己的项目经历,怎么释放压力,对加班的看法等等
2023-03-10 发布
如来陵绿植防损员
面试了职位:渠道销售 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
感觉人资人很好,回答的还算顺利
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
清水楼光盘美发学徒
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
20分钟,八股和场景题
2023-10-20 发布
真的是吗
面试了职位:机械工程师 - 宁波
2023-09-14 发布
硬件小马
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
2023-07-03 发布
银河系充电线城市经理
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-17 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波