最近更新时间:2024-05-04 02:00:00

面试了职位:OTA产品运营专员 - 广州
首先在候考室抽题目,然后准备题目答案。
首先在候考室抽题目,然后准备题目答案,面试的时候先自我介绍然后回答自己题目的答案。面试官不问问题,不打断发言。发言结束面试结束。
面试了职位:OTA产品运营专员 - 广州
参加了宣讲会后现场面试。
先是到候考室抽题,题目是给三类不同人群推荐不同类型的酒店,并说出营销的策略?思考五分钟后去面试间,面试顺序是先自我介绍然后回答问题,回答问题后hr没有继续问,离开面试间即可。
Q:三类不同人群推荐不同类型的酒店,并说出营销的策略。
面试了职位:OTA产品运营专员 - 广州
广之旅校招运营专员面试分享。
首先要网申后参加宣讲会,当晚进行初面。首先抽到题目,给点时间进行准备,然后就是回答问答。半个月后收到复试通知,单面,主要问简历上的问题。再半个月后就收到终面通知,也是单面。
Q:为什么想加入广之旅?
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

兰苍神州马克笔
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广州翼程国际旅行社有限公司面试:签证专员。面试过程不太舒服,难度是简单题型,面试结果无反馈。
还没进去就想走了,外面也没有公司的名字,里面很小,桌子、地上都是放着办签证的资料,和之前去的旅行社有很大出入
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东中旅运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
2022-10-11 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东中旅是我最讨厌的面试方式
自我介绍后立刻就问有什么问题要问,完全没互动,像个大爷似的,官僚作派。建议你们少投国企,不然受不了这种作派氛围工资少得可怜,不过疫情期间旅游业本来就惨,对方说疫情多久,工资就低到啥时候,看国内破千万的形势,旅游业短时间回不了血其他肯定有的,双休,按基数缴纳五险一金。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市飞瀛商务服务有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
一轮面试1.网上邀约面试2.现场面试,交简历3.普通聊几句4.回去等通知慎选。建议大家可以在招聘网上咨询清楚再到现场。毕竟求职者的时间也宝贵,过去面试也需要付出成本和风险
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:正佳集团面试过程感受是挺好的
面试流程有点繁琐,要到不同地方,不过hr是很专业的也很随和,不会给人压力,感觉总经理面就会重点评估专业能力和过往经历是否匹配了
面试了职位:旅行社计调-外聘员工 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司面试长晖旅行社的一点心得
提前去到就直接填表面试,有两位女士面试我,说我的直属上司正在休产假。感觉不是很专业吧,公司也不是直接挂旅行社的牌子,给人的感觉很不好。说试用期三个月,转正后买社保,这已经是违反***了。既然谈不拢那就算了,经验告诉我,不要在不**的公司卖命。
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司有相关经验会比较有利
面试了职位:人事行政专员 - 广州
面试:广州市众览国际旅行社有限公司招聘纯粹应付KPI,浪费时间
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市金马国际旅行社广州市金马国旅的面试