最近更新时间:2024-05-04 03:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 广州
明天去参加复试。
上周接到进入复试通知。明天去参加复试,初试的话就是先听宣讲会,然后进行一对一面试,先给你面试题目看一分钟,面试的时候你就回答这三个问题就好了,先是自我介绍,如何获得招聘信息的,如果领导交代给你的事情需要马上处理,可是同事不配合,你会如何处理。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源助理 - 广州
广州广之旅国际旅行社股份有限公司宣讲会后初面经历。
这是宣讲会后进行的面试,宣讲会下午进行,结束后发面试卡,晚上六点进行面试,面试者自带简历;面试的问题是随机给的,分岗位面试,你的面试官可能是宣讲会嘉宾(比如产品经理/可能是副总裁)也可能是HR。我属于职能岗,刚好又是人力资源总监面试,不幸的是我拿到的面试卡是8点的,又签到签的晚(7:30左右),所以差不多到9点才面试,基本上在收场阶段了,我的面试官有两次分心在跟工作人员布置任务。尴尬! 基本上就是这样:随机发题目,3-5min或者更长的时间准备,自我介绍(1min)+抽中的题目(2min),还有随面试官而异提简历上的相关问题。 建议:早点去签到,说不定能插队。
Q:如果你提出的设想遭到他人的强烈反对,你会怎么做?
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

平宁岛保险柜仓库文员
面试了职位:投资合伙人 - 广州
面试:广州原乡野宿文化旅游有限公司面试:投资合伙人。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,感觉没戏。
满意的,面试很轻松
2023-03-29 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:正佳集团面试过程感受是挺好的
面试流程有点繁琐,要到不同地方,不过hr是很专业的也很随和,不会给人压力,感觉总经理面就会重点评估专业能力和过往经历是否匹配了
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州广州和旅国际旅行社有限公司运营面试一般,共1轮面试
要做题,题目是语文,数学,物理,地理,…高中的题目哈哈哈哈不能用手机,会有人收起来放在一边hhhhh
2022-06-14 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:震勇什么一万多的前端工程师,真过去了把你压得不到8,各种说你不行。
面试通过。环境一般,2轮。番禺南村万博地铁站那个震勇,老板是真的抠门,震勇网上那工资都是假的,什么一万多的前端工程师,真过去了把你压得不到8,各种说你不行,其实就是要你一个人把前端后台设计产品都做了,最好还会炒两个菜,有客户来的时候还能进来倒下开水,具体就不说了,还天天不影响我们工作时间开会和加班,六点准备下班了丢个页面过来今晚搞定他。两年前我们一群师兄弟十几个人,现在就剩下***那个扑街和**两个人。
欢乐马
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:美亚商旅集团课程顾问面试一般,共4轮面试
一般
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-18 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东中旅是我最讨厌的面试方式
自我介绍后立刻就问有什么问题要问,完全没互动,像个大爷似的,官僚作派。建议你们少投国企,不然受不了这种作派氛围工资少得可怜,不过疫情期间旅游业本来就惨,对方说疫情多久,工资就低到啥时候,看国内破千万的形势,旅游业短时间回不了血其他肯定有的,双休,按基数缴纳五险一金。
面试了职位:Python - 广州
面试:美亚商旅集团心理战术用太多
面试了职位:旅行社计调-外聘员工 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司面试长晖旅行社的一点心得
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广东省中国青年旅行社沿江分社销售拼提成,听起来就很累。
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司公司第一感觉:公司比