最近更新时间:2024-05-19 05:00:00

面试了职位:信息管理工程师 - 南京
华为信息管理工程师初面。
面试先进行自我介绍,后面试官问一些开发经验,比如开发的程序,现阶段是否有仍被使用的系统等,就做过一些小的数据库和网页,开发经验不是很多,然后让写一个简单的程序,写的不是很好,面试官又问了一些软件开发类的问题,感觉回答的都不是太好!然后问了职业规划,核心技能,和岗位匹配不是太好!然后面试官就不好意思了,问了下岗位的需求,说需要能对整个软件开发过程产生的信息和数据进行管理,要参与到具体的研发中,感觉有点像项目经理之类的对过程控制的工作,自己能力不足挺遗憾的!希望能帮到其他优秀的人吧!
Q:表述下软件开发的流程。
华为南京研究所

面试了职位:工业设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所工业设计面试很好,共2轮面试
目前网络答题通过,电话面试完毕,还没结果,感觉返回还行,5个面试官电话那头轮番提问,自我感觉发挥还行,觉果不知道,灯等待吧。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-06-02 发布
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热设计工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
感觉还可以
2022-09-14 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【市场营销】面经分享
因为我是非计算机专业,而这份工作是marketing技术岗,所以面试主要考察我的语言表达能力,因为语言表达不太好,所以落选了。面试中也问了一些我对5g的看法,我对无线网的了解等等专业性的问题,不过我回答的很小白。总体来说,氛围轻松,但是2021年的这次面试要求还是比较严格的。(给你们分享点经验,希望大家都能找到心仪的工作)
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
笔试直接显示通过,其实并没有笔试,硬件开发岗,应该是技术类主管打的电话,通知我面试,目前还没有面试,发这个只是为了看看大家的面经,后续会更新面试结果
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
你猜
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试有难度
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-16 发布
面试了职位:热力学 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热力学。整体感觉不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
工热、传热、流体力学三大科需要好好看一下;项目一条一条过。
2022-09-26 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【硬件工程师】面试经验分享