最近更新时间:2024-06-07 02:00:00

感觉挺好的,跟普通聊天一样
Q:你愿意在这个方向上继续走下去吗
上品(福建)数码科技有限公司

面试了职位:内容运营 - 福州
面试:智源动力公共关系机构面试官比较好说话。
面试官比较好说话,大致问了以前做了什么,为什么离职,以前有没有加班,现在这个工作负责什么,接着让你提问。一面完有笔试和二面,但是他说周末给我发笔试到周一也没有消息,特地发短信问了也没有回复,奇怪的很,怎么不说面试没过呢?大概是觉得和公司习惯不符合吧,面试完出门六点快二十分,还有很多人还坐着,顺口问了句还没下班啊😓,是多嘴了。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:奥美广告感觉还不错。现实hr进行电话单面。
感觉还不错。现实hr进行电话单面,然后通知隔天去公司进行面试,做一些综合测试题,通过后和主管进行面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 福州
面试:他她韩式婚典怎样对陌生顾客进行销售。
就是要开朗,多说,主动做事,一般他会问你有这方面的经验没,然后给你个顾客,你会怎么介绍,问你一天辣的到好多人等。
面试了职位:运营 - 福州
面试:福州常青藤广告有限公司面试很简单没套路,因
面试很简单没套路,因为公司非常缺人,每天都有人走也有新人来,血液流动很快。公司每天都要加班,没有正常下班,每天上班要到十二点左右,不过会补贴打车费用。工资虽然比同行低,但是不用试岗直接上班是优点,且能接触到很多大牌单子练手。
面试了职位:编辑 - 福州
面试:网易福建网易福建招聘,岗位为编辑。
应届生参加的面试,岗位是编辑,面试官人不错,流程比较简单,面试难度中等,呆的时间不长,但是感觉公司的整体氛围还不错,最后是因为个人原因离职的,公司下午茶不赖。
Q:如果录取成功,你将如何规划? 你如何看待商业软文的问题?
面试了职位:活动策划 - 福州
面试:天立文化传播有限公司我压根没面试
我压根没面试,所以肯定没通过,但是我不得不吐槽一下。是他们在网上搜的我的简历,给我打的电话,我听着公司情况和工作内容跟我也算是比较匹配的,就约了面试时间。 约的11点面试,我大概提早5分钟到了公司,公司在一个大楼里,但给人的感觉就是,原本是家大型酒店,估计做不下去了,就租了几层楼出来做工作间,然后这家公司就在其中的一个房间。大家自行想象一下,一个酒店房间有多大,还带一个厕所的。进来后三四个人坐在里面,空间很压抑,然后我说我来面试的,他们就让我坐进了洽谈室等着,结果面试官就在隔壁面试,听他们聊,应该是和我同岗位,或者是我这个岗位上级。 然后,两个姐姐就聊嗨了,我来了之后还聊了一个半小时,所有谈话内容我听的一清二楚,这真的好吗?两人聊孩子聊老公了都...期间,我等了40分钟之后,有个小姐姐给我端来了一杯水。我问了一下同行业的朋友这家公司的情况....然后12:30,我决定不等了,好好吃饭去!总体感觉,呵呵!
面试了职位:文案策划 - 福州
面试:安克嘉芮面试得大胆,跟工资挂靠
面试了职位:客户主任(AE) - 福州
面试:福州巧传真实广告有限公司老板亲自面试的,人很随和
面试了职位:网络管理专员 - 福州
面试:福州海峡国际会展中心有限公司很多领导面试,面试重网络基础知识。
面试了职位:客户主任(AE) - 福州
面试:福建新恒基广告有限公司一共三次。