最近更新时间:2024-05-09 16:00:00

面试了职位:销售员 - 广州
有竞争力,认识挺和蔼可亲的。
三十人左右一起听宣讲会,然后逐个上前在大家面前和面试管前将自己的优势,经过筛选的过一面。
面试了职位:销售员 - 广州
感觉挺难,让你自己介绍自己,看你表现
面试官让你自己介绍,主要靠自己
Q:有过销售经理吗
大金空调

刘珊珊
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
都是些标准的问题,没啥难度
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:盈浩工艺品采购专员/助理面试不好,共3轮面试
面试候选人非常多,跟我同一时段的就有5个,感觉对简历没有认真筛选就拉去面试,约面试和现场聊的hr 不是同一个,去到等了半个小时才到我,hr 跟我聊了十分钟左右就说不合适了,因为说我对他们产品不了解,就把我刷了。我觉得这个环节完全可以放在电话沟通,对简历筛选麻烦认真一点。因为大热天跑去面试真的很浪费时间和精力,他们公司离地铁站非常远,走十五分钟
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试:皇朝家私未通过。公司位置偏远。
未通过。公司位置偏远,看中专业技能,有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-06 发布
to0thy
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州潮昇动漫科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
浪费时间、车费的一次面试。首先在前台签到已经有十几个都是应聘同一岗位的记录。填完信息表之后很快就有两位面试官来面试,对方没有介绍自己是谁,应该不是hr。先让我自我介绍后,就问之前的工作跟现在面试的销售助理有什么关联,为什么会选择销售助理的。我回答完后两位面带嘲笑地说,这是两个完全不一样的岗位,销售助理是需要做什么什么的,说了一堆,又介绍了公司业务是干什么的。之后就问我有没有需要了解的。整个面试十来分钟,对方姿态高高在上,给人的感觉是应聘者的时间不是时间,完全不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
玄阳阁漆油笔陈列员
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般般,就是问之前的运营经验
6轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-09 发布
首湖州档案盒维修站长
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-05-11 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:运营。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
2022-10-12 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:劳卡全屋定制其他职位面试一般,共4轮面试
2022-10-06 发布
巴尔镇衣帽柜焊工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-02 发布