最近更新时间:2024-05-10 01:00:00

面试了职位:客服担当 - 广州
没准备好,加上面经不足,未能通过。
网上投递简历后,大约3、4天接到大金广州公司电话通知面试,去到现场,接待的文员对男生面试内勤岗位挺诧异的。之后填好简历后与2位面试官面谈,貌似是分部办事处的负责人,因我不善于交谈,第一次面试,基本都由对方提问,整体比较被动,其中也被问及了男生为什么面试内勤的岗位,额。
面试了职位:客服担当 - 广州
随便聊聊,没什么专业性问题
填好简历进去,过程15分钟左右,没什么重点
大金空调

面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司采购助理面试不好,共2轮面试
面试十分钟,做了一个简单的自我介绍,问了期望薪资就说不合适了,体验感有点差。如果有朋友要去面试先线上了解清楚吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-17 发布
巴尔镇衣帽柜焊工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,确认通过。
一般,面了一个早上
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
家居顾问,来了坐会议室填了表格,然后猎头说打电话给那个hr,打过去Hr开会,等了好一会,Hr拿来两个本子让填完可以看看,填完看的差不多了,交还hr,还等了比较久,3点到公司,差不多4点才聊上,聊完4.39,面试大概聊了半个小时,坐了一个小时等待两个人面我一个人,应该是招聘hr和主管,我做过类似的有一种我问什么他们都说,那你之前是怎么样的?本人觉得超级不爽😂,动不动那你之前是怎么样的,有一种为了套其他公司信息的感觉,总结等的时间太久,等同于花了我差不多两个小时浪费时间这次面试刷新了我对入职买社保的新定义:我理解:入职本月马上买,叫入职买社保,面试说这个月入职,下个月买,那压根不叫入职就买呀,福利在目前就业环境来说可能还算可以吧,今年就业环境差,对于我个人来说不怎么样,都差不多吧,不过在我看来入职第一个月不买社保的,都不符合劳动法,不过环境就这样没办法
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
马尔代夫报告夹交易员
面试了职位:车身/造型设计 - 广州
面试:中国电器院面试:车身/造型设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本能通过。
还行
2023-05-11 发布
凤栖坞面巾纸公关总监
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州拓曼司家具有限公司面试:设计师助理。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
月球台灯工程造价
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:广州雅琦特实业有限公司生产文员面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试环节就各种打压pua,贬低学历贬低家庭,并进行人身攻击。谁去谁是冤大头。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-03-23 发布
巴厘岛电脑夹高级翻译
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中国电器院面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-21 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:三宝玩具面试:媒介投放。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果应该是没过。
2023-02-21 发布
面试了职位:3D设计师 - 广州