最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:信息管理专员 - 重庆
在校园招聘会上投了该...
在校园招聘会上投了该公司的简历,当时就做了一个简单的面试,第二天收到该公司的笔试以及机试通知。笔试的内容很多,有选择、简答、程序题,需要在一个小时内完成答题,我觉得时间挺紧的,笔试结束接着就进行了机试,机试主要就是考察了数据库,个人觉得机试比较简单,笔试机试通过,收到通知在一个星期以后参加面试。面试是单面,面试时间为25分钟,此次面试有两个面试官,一个人力资源部的,一个技术部的,我觉得面试过程挺紧张的,特别是人力资源部的面试官,给我很大紧迫感,因为他总是顺着我的回答,深入问出很多是我措手不及的问题,可能是由于我自己准备不足,以致面试失败!刚刚接到面试结果通知,现在心情有点儿沮丧。。。。。。
Q:3分钟自我介绍。从过去的实习工作中学到了什么、遇到过什么问题、都是怎么处理的、现在若再遇到这样的问题会怎么做。觉得自己的优势何在。如果现在让你对人力资源部门信息进行管理,你会怎样进行这项工作。大学最感兴趣的课程。自己最想从事的行业。为什么在去年11月份没有签工作。以前是否拿到过企业offer。是否有男朋友。面对加班你怎么看。。。
重庆登康口腔护理用品股份有限公司

面试了职位:客户代表 - 广州
面试:美赞臣HR明摆着刷绩效吧
HR明摆着刷绩效吧,面试感觉挺好的,也合得来,工作内容完全也没问题,HR也表示肯定。后来就没有消息了,就问HR,说什么能力很强,但是经验不够。直到现在前程上面还一直挂着这个岗位,重点是基本每周会更新时间。两个字,恶心。
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆顶益食品有限公司面试简单,主要看交流能力和身体状况
网上投简历后通知面试,然后填相关表格做自我介绍,学习经历+工作经历询问一些待遇+工作地点要求,介绍一下主要的工作内容,然后等通知。
梨花阙橡皮防损员
面试了职位:Java - 重庆
面试:梅见面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
首先会面技术,技术大部分都是简历上的,面试的问题也是项目中常见的,其次是人事面,会问你在为人处事上面问题,不算刁钻,正常回答就好
2023-12-05 发布
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:梅见2019本科应届生秋招面试
1.笔试+筛简历; 2.无领导小组讨论; 3.HR 一对二面试; 4.部门领导一对一(或一对多)。 面试先对比较简单,只要自信一点,说出自己想法。公司主要就是看你和企业文化匹配程度,价值观这些。HR、同事、领导都很nice的。
Q:主要是根据我在校经历的面试。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:强生有经验,还要符合公司价值观
正常的面试流程,从HR面到总监,面试官会根据以往的简历和你进行深入沟通,但是要保持真诚,保持动力,把自己的才华和能力还有经历表述出来。
面试了职位:法务 - 重庆
面试:梅见,详细问做过的课题,
,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
就是
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:重庆芮齐贸易有限公司单证员面试不好,共1轮面试
2022-09-20 发布
凤栖坞中性笔硬件工程师
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:梅见面试:用户运营。给人感觉很亲切,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-03-19 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:梅见江小白面试没过,要总结一下
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:梅见我是复面凉的