最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
放轻松自信面对,结果会是好的。
简历帅选; 网络测试; 无领导小组讨论; 销售部门领导面试,主要问你大学最难忘的事情?职业规划等以及根据你的简历提一些问题等等。 公司高层面试,主要问你大学看了哪些书籍?及根据简历提的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:大学最难忘的事情
只参加了一轮。
只参加了一轮,无领导小组讨论,感觉题目出的很绕,没搞懂题目就开始发言了,因此很没有逻辑,思维都是混乱的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
请为公司设计一个广告营销方案
面试官很好,三十分钟无领导小组讨论,达成一致意见最终发表意见,发了简历然而只要宣讲会以后投简历的第二天去面试了,一面是无领导小组刷的人很多(基本留男生,即使表现的不怎么样),留了大概五分之一进二面,二面是结构化面试,两个总监好像,很和善
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:请问你有实习经历吗?
过程还好。
过程还好 就是我们过的是无领导小组 就一群人讨论一件事然后做出最后的总结 还有测评 初试 复试没有开始
重庆登康口腔护理用品股份有限公司

天使的翅膀
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆瑞竹植物纤维制品有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
很一般公司规模较大
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆涪陵榨菜集团股份有限公司涪陵榨菜面试经验交流
涪陵榨菜有三个面试环节  我们是校园招聘 第一轮是做一个小游戏 看似很简单 却能淘汰一大部分人 第二轮自我介绍和专业知识了 第三轮是主要谈公司的未来发展前景和你的未来职业规划
Q:你有创业的欲望吗
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:梅见问的不算特别难,自己太紧张没发挥好
在杭州分布面的前端,进去先填一份工作经历和户口调查表,然后等了一会被叫到一个会议室去面试,现在回想起来觉得好多问题是可以回答出来的,但是有点紧张犯了很多低级错误,应该是被刷了。然后公司主要用的vue,自己是react技术栈的优点不对口。听面试官说后期会发展react-native。
Q:promise.all的用处。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料中粮可口可乐饮料有限公司,福利不错,没有加班。
面试过程很轻松,面试官很亲切,主要我学的专业和这个不对口,也没有问我很专业的问题,只是简单的问了校园经历,然后介绍了公司情况。
卷耳
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:奶牛梦工场面试:内容运营。感觉就还好吧,整体难度中等,面试结果无反馈。
人事约面后填了一张面试表有4页(可具体参考考试试卷然后就是主管面试,提的问题直切要害,主要询问如何变现和运营方案。面试完成后主管告诉我,我是他面的这个岗位第一个人,他还需要调研一下市场,然后不了了之,一个月过去了看见该岗位仍在招募中
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:开县威威养殖场面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
一面很好
2023-05-15 发布
面试了职位:法务 - 重庆
面试:梅见,详细问做过的课题,
安南里
面试了职位:销售专员 - 重庆
2023-03-15 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:奶牛梦工厂面试的营业员,通过。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆百亚卫生用品有限公司一面被拒,二面抢面成功的