最近更新时间:2024-05-02 07:00:00

面试了职位:风控 - 广州
主要问简历上的内容,
主要问简历上的内容,先是自我介绍,然后问了简历上之前关于风险投资的实习经历。问大概做了些什么,大体上没有什么难度,一定不要紧张
面试了职位:风控 - 广州
操作风险岗,整个流程非常顺利。
面试未通过。有收获。操作风险岗,整个流程非常顺利,应该是部门+HR根据简历把经历都问到了,而且也会耐心解答我的问题,最后可能是我自己不够优秀吧,没能通过面试。希望以后还有机会进入广发。
面试了职位:风控 - 广州
先自我介绍,最好能体
先自我介绍,最好能体现出为什么选这家公司,以及你的过往经历和岗位职责的匹配度,问了一些关于简历和过往实习的问题,还有和一些量化风险建模方面的比如VaR
面试前一定要做好充分准备
进去看见面试官后同场次大概有20位左右的应聘人士,然后大家会随机分4-5组,每组4人左右,对面试官提起的问题进行组内讨论,面试官会在一旁观察各组人员发言及合作情况,而后每组选出一名代表对组内观点进行发言。当时还是应届毕业生第一次参与这么专业的面试,感觉没有准备的情况下一下就被其他人比下去了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:比较深刻的印象是当时HR问了同场的另一位银行前职工为什么要辞职跳槽。
面试了职位:风控 - 广州
面试:风控。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
两个面试官,预约的11点面试,拖到了12点才拉我进会议,全程玩手机,问了一些基础问题,然后问了简历上的一个项目中用到的雪球期权的见解
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-10 发布
面试了职位:风控 - 广州
很好的一次经历,难度适中
开始面试的时候有点紧张,面试官态度十分和善,让我心情平复不少。开始问的一些问题因为专业不对口,答不上来。
面试了职位:风控 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:风控 - 广州
还行,面试官比较nice。
风控面试一般,共3轮面试
面试了职位:风控 - 广州
面试问工作经验、学历背景
广发证券

面试了职位:投资顾问助理 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司简单自我介绍,问了一点经历,简历上很多都没问到
简单自我介绍,问了一点经历,简历上很多都没问到,还问了一个我觉得是决定性问题吧,HR问:中后台岗位和业务岗位你选哪一个?我毫不犹豫地选了中后台,其实面试前就有了解到这个岗位是销售业务性质的,而且不是很喜欢,所以就老实回答中后台,然后hr就问为什么,我说我的优点×××比较符合中后台而不是业务岗。然后面试官就没问题了。整个视频面试是4分钟,本来规定是8分钟,可能面试官问完这个问题觉得我不合适就直接早早结束。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试很容易,只有一轮面试。
刚到广州去面试的这家中介公司,面试很容易,店长面试的,但是后面牵扯到购买端口等问题比较复杂,对于起初接触房地产的小白或许不太友好,面试不是很正规,类似于聊天,问你一些关于销售方面的看法,以及自我介绍,学历是不是全日制本科之类,问你了不了解这家公司,还对乐有家这个品牌进行。
Q:对销售的看法。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:万联证券万联证券固定收益实习生面试~
自我介绍,问了问简历上的经历,为什么从审计转来债券,大学时为什么出国,对发债是否了解(答成了IPO的尽职调查,好在也回答了信用评级),对券商有多深的了解,职业规划是什么,转正意向,也介绍固定收益部门的职责,目前已经通过面试,目前进入下一轮笔试。
大飒飒东风
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州金梯投资有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
面试时间:2021年8月10日面试过程:自我介绍面试一开始,我先向面试官进行了自我介绍,介绍了自己的学历、专业背景以及实习经历。双向了解随后,面试官向我介绍了公司和职位的基本情况,包括公司的发展历程、业务范围、职位要求等等。我也向面试官提出了自己对公司和职位的一些问题,比如公司的文化氛围、未来的发展方向等等。专业能力测试接下来,面试官对我的专业知识进行了测试,主要是基金投资、证券分析等方面的知识。我感觉自己在这方面还是比较有一定的经验和能力,回答得比较顺畅。薪资谈判最后,面试官向我介绍了公司的薪资待遇,但是我发现相比其他同行公司,该公司的薪资待遇比较低。因此,我向面试官提出了自己的想法和要求,希望能够得到更好的薪资待遇。但是面试官表示公司的薪资政策比较固定,无法做出太大的调整。总结:虽然我在面试中表现得比较出色,但最终没有通过面试。我认为主要原因是公司的薪资待遇比较低,无法满足我的期望。但是这次面试也让我更加明确了自己的职业方向和要求,希望能够在未来的求职中找到更适合自己的职位。
2023-05-10 发布
教室空调 团队经理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发证券研究所面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
ebay 上海黄浦 数据分析实习生
2023-04-04 发布
面试了职位:证券 - 广州
面试:广发证券研究所实习行研面试
两个人一起面试的,但是分别提问题。先是笔试30min,财会内容+market size。然后面试30min,围绕简历进行:自我介绍+对行研的了解+介绍写过的报告+实习时长,是否能接受加班,目前的规划。
黑土村衣架健康顾问
面试了职位:普工/操作工 - 广州
2023-03-01 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广发证券研究所研究部日常实习生面试。
面试了职位:股票经纪人 - 上海
面试:海通证券海通证券经纪人面试体验
面试了职位:证券 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司广证恒生证券研究所面试