最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:稽核专员 - 深圳
卡薪严,流程慢,反***反洗钱模型。
面试的是深圳稽核专员(反***模型管理组),一面直线部门领导,问的是反***反洗钱模型相关的问题;二面是上海HR视频面试,内容和一面差不多。 我对稽核业务不懂,但是专业模型技能上比较匹配。工作年限没到一年,卡薪很严,流程很慢。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:稽核专员 - 深圳
先是直线领导面试,然后上海总部面试。
先是直线领导面试,然后上海总部面试,交资料,等谈工资中,直线领导很nice,主要问项目经验等。
面试了职位:稽核专员 - 深圳
首先是笔试,然后是稽核分部经理面试,再然后是视频面试。
首先是笔试,包括170道性格测试和30道类似行测的测试。还有一个问题,好像是工作中最难忘的一件事。然后是稽核分部经理面试,再然后是视频面试,总部hr和稽核总部面试,问得很细。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:稽核专员 - 深圳
二面人事,感觉有难度,也许不擅长和人事打交道的原因吧。
一面是部门面试,二面人事面试。
面试了职位:稽核专员 - 深圳
招聘流程很规范 流程比较长。
先是做网络测试,看看性格和智商什么的。然后是部门面试,经理和部门总一起面。比较关心你的专业能力和表达能力。 部门面试通过了,才是人事面试。人事经理比较关注你过往的经历和现在岗位的匹配度以及职业规划。 数科的HR比较强势,定薪会卡的比较严,如果你以前的薪资比较高会让你开薪资证明的。体检拿到OFFER,整个流程需要一个月。
Q:你在以往公司的职位和作用,做过什么项目;为什么离职;为什么做稽核;对稽核的认识是什么。
面试了职位:稽核专员 - 深圳
感觉 还是准备的不够充分。
单独面试,daboss直接面试,也就是大BOSS 说行 就pass 经历了两轮面试,
Q:对保险稽核的认识? 外审与内审的区别?
3轮,一面团队经理
第一面还好 第二面马上就知道没戏了
平安数据科技

月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
感受一般,主要看学校,学校可以随便过
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-15 发布
水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一堆人面试,面试官很忙的样子让做自我介绍和职业规划,然后问了一些Spring的问题, 自动转配的原理?微服务框架用到的网关是什么?原理是什么?还问了一些常用的设计模式。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳泽惠通科技有限公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
手撕fifo代码,问项目,问的比较深,会根据回答做拓展提问,要求基础比较扎实
2轮面试:笔试、电话面试
龙陵庄可乐助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
2023-12-12 发布
马路上记号笔算法研究员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:好易通面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-10-11 发布
jojo