最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
104测评银行的结果很重要,不过不能面试。
104测评银行的结果很重要,不过不能面试。面的品质工程师,但是说质量类按offer通知的岗位为准。先自我介绍,然后聊聊学生工作,念一段英语听口语。会问其他工作地比如深圳会考虑吗,问薪资要求。女生面品质的比较多,我没收到offer。同面制程的男生收到了,不要求专业很相关。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
友达广电校园招聘面试经历
因为是校园招聘,所以不会有前公司什么之类的工作经验问题,第一次面试,基本上是自我介绍,自我评价,优缺点,面对压力的情况下如何应对等。还好,常用问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
基本不要女的浪费时间
浪费一上午时间,面试及其繁琐,面试题目也非正常思维能回答的出来,流程太过于复杂。
面试感受:不好;面试难度:有难度
友达面试过程简单回顾
本人在友达面试一共两轮(不固定几轮)工程课长面试:了解面试者的教育背景(以此了解该面试者是否符合公司找员工的学历背景要求,例如英语是否过了4级,以此来衡量能否应对国外客户或者处理外文邮件)了解面试者的工作经验(了解是否从事相关行业,对该行业了解的程度). 部门经理面试:介绍公司的发展历程以及未来发展的方向介绍面试职位的工作内容,让面试人员对公司以及工作的了解.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
桃花谷机械表品牌公关
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有个线上的性格测试过了之后就直接是hr面 挺简单就介绍下自己 不过要求过4级
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
难度还可以,不算太难
首先是简历通过,然后会先笔试然后一面(厂处级),然后是HR面,总体来讲不难,问到的专业知识不多,其他的随机应变就好。
友达光电

龙陵庄吸尘器法务助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
主要针对项目题目,面试官态度很好,项目问的挺细的
2023-10-11 发布
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
天王星会议牌项目经理
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:旺宏微电子(苏州)有限公司面试:电路设计。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
挺难的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
涛小涛
面试了职位:C - 苏州
面试:国芯科技面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
嵌入式开发二面,需要做PPT,问了PPT中项目,其他C语言基础问题,都是基础
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
高山烧烤炉投融资
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州凯蒂亚半导体制造设备有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-09-25 发布
天狼星毛笔财务总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
2023-10-30 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
2023-10-09 发布
飞云山便利贴服装设计