最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

操场扑克视觉设计总监
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
内推,成都比亚迪,一面就问了点简单的问题,聊了家常,职业规划,以及为什么应聘这个岗位,总体难度不大
2023-09-25 发布
May
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉很正规,面试内容挺简单,收到offer了。
挺好的,态度很好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-09 发布
曾嘉杰
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
先是用人部门现场面试,通过Hr电话面试没有通过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
桃花谷收纳箱施工安全员
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
没有问我技术问题,只有让我作自我介绍,然后让我点评自己的两个优点和两个缺点。之后就通过面试了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-10 发布
埃菲尔铁塔电磁炉副校长
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度不小,对结果有把握。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-20 发布
上海比亚迪汽车制造有限公司

边境岛锅炉房地产经纪
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面就是HR打个电话直接让我英文自我介绍一下,然后就是等主管面电话,也没说时间。二面就是主管电话面的时候就问了些专业相关问题,不管什么专业主要看有没有自主思考的能力。过了后就是HR谈薪资问题就一切都很顺利,没什么难度吧...
2023-12-03 发布
变幻楼便利贴媒介投放
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:生产设备管理员。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
存在一定工作经验,部门刚需,即可,无难度,困难点主要在于谈资问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-08 发布
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
HL
面试了职位:会计 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:会计。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能有个结果。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍一下
2023-11-20 发布
什么都不知道
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)运维工程师面试不好,共2轮面试
我真的笑了。一面技术面,技术说没问题等通知。二面第二天早上9点打电话通知我复试时间然后发会议链接,我说好的。然后下午5点发短信告诉我由于人事筛选未通过,很抱歉通知您二面取消了。这是什么流程,玩儿呢?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)测试工程师面试不好,共2轮面试
面试流程不专业,没有正式的流程和时间,完全看面试官个人,终于约好的面试时间等了一个小时都没有电话或视频,无法面试也没有事先通知求职者,后面hr说什么已经有合适的人选了,那也可以事先沟通取消面试而不是直接鸽人,全程感受不到这个团队的专业性和尊重
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
袁健逢
面试了职位:Java - 深圳
面试:有德面试:Java。感觉很正规,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
2023-07-17 发布
客厅吸铁石图像处理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:C/C++。感觉不太好,难度适中,结果没机会。
2023-10-20 发布
月球校服微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
2023-10-12 发布
银杉半岛墨水笔芯房地产经纪