最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-01 发布
芙蓉舍键盘数据开发
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
BOSS上投的第一家吧,专家岗,HR打电话聊的时候明确跟HR说明只有软件相关经验,HR仔细问过之后说没问题,他们虽然是软硬结合但是岗位是软件技术面试被安排在晚上,两位面试官,一个问半小时问完换另一个最后说面试官觉得不合适,他们需要有硬件相关经验的人……好吧,可能只是拒绝的另类理由吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
琉璃斋内存条物业管理员
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:自动化测试。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
电话面试,问一些基本问题,然后就没有然后了
2023-05-27 发布
北极教室 药店店员
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:自动化测试。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
一轮 电话面试二轮 视频面试
2023-03-21 发布
刚毕业比亚迪面试经历
去比亚迪面试,刚去还有点紧张,在大门口给保安看人事发的短信后进入比亚迪厂区,都前台,前台通知面试官,面试大约只有5分钟,问些大学,专业,什么的就通过了。
巴尔镇台历结构工程师
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-29 发布
桃花谷黑板财务主管
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
2023-04-01 发布
银河系板夹网络工程师
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:自动化测试。面试体验良好,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-06-26 发布
上海比亚迪汽车制造有限公司

起点村便利贴数据架构师
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:工艺工程师。不太靠谱的面试,没通过。
严重PUA!!!说是外资,都是大陆人,懂的都懂。。不多说了他们面试就是想问你之前的案例,解决方案。。不停的问你还有什么案例。。。摆明了就是想免费咨询
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-07-02 发布
撒马特
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市欧倍德电子有限公司面试:美工。体验感较差,题目中等难度,感觉没戏。
非常不靠谱的一次面试,岗位都描述不清楚的情况下,去了才发现工作内容特别多,而且薪资和岗位不匹配,面试朋友请问清楚再去。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-07 发布
月球校服微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
详细问到项目细节,怎么处理
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-12 发布
冒险湾剪刀花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度由浅入深,等结果中。
一面 电话面提前了解情况然后约了笔试 笔试题目全英文 难度一般首先技术面 面试官很专业 问的有深度 紧接着部门经理面试 介绍了项目 需要英文自我介绍以及英文一些问题回答最后hr面介绍待遇总的来说体验很好 面试官专业能力强
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
五月不走
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
第一轮笔试:60分钟开卷考试,范围:1. 电路分析的基本定理计算2. 二、三极管知识、运算放大器的应用3. 二阶电路分析4. 磁学和磁性元器件的设计第二轮视频面试:招人部门的leader,也主要是针对项目经历提问,面试官对MIPI信号处理比较敢兴趣第三轮现场面试:HR问了上家公司薪资结构问题,是那种拿笔当下记下来的那种。以及离职原因和选这家公司的原因,后面又要求英语自我介绍和简单问答,这里卡壳严重还是要提前准备好。感觉HR全程冷冰冰的,似乎是我要求的最低工资超过她们公司的预期,没有下文了。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
什么都不知道
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)运维工程师面试不好,共2轮面试
我真的笑了。一面技术面,技术说没问题等通知。二面第二天早上9点打电话通知我复试时间然后发会议链接,我说好的。然后下午5点发短信告诉我由于人事筛选未通过,很抱歉通知您二面取消了。这是什么流程,玩儿呢?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-09-13 发布
HL
面试了职位:会计 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:会计。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-11-20 发布
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。