最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试很简单,应届生的。
面试很简单,应届生的。如果你是985211,那么几乎就不怎么问问题了。不过还是要认真对待的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
比亚迪汽车公司校园招聘
比亚迪校园招聘首先是学校,985和211的没感觉到什么压力,轻轻松松的就过了,问的不多,大概是招的人比较多的缘故。
比亚迪面试题。
人事部:部分英语小学初中级别,性格测试很简单,四大名著及作者初中试题,考试对象大学本科及研究生,感觉主要看部门需要什么样的性格的人。研发部:问些专业问题,画个线路图什么的,对口不错就行。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:研发部:问些专业问题,画个线路图什么的,对口不错就行。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
应届生招聘可能还是看学校背景吧。
大学校招,笔试和面试,两轮,就给offer了。分到了事业部,报道后先培训,根据培训结果和自己的选择方向,分配科室,然后去科室报到,上班。要的人还是挺多的,基本上差不多的都能去。
Q:英语考试,还真的考。
上海比亚迪汽车制造有限公司

霸鲸观计算器媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本没戏。
会让英文自我介绍,之后提问了两道笔试的题目,问你是什么思路。
2023-11-06 发布
五月不走
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
第一轮笔试:60分钟开卷考试,范围:1. 电路分析的基本定理计算2. 二、三极管知识、运算放大器的应用3. 二阶电路分析4. 磁学和磁性元器件的设计第二轮视频面试:招人部门的leader,也主要是针对项目经历提问,面试官对MIPI信号处理比较敢兴趣第三轮现场面试:HR问了上家公司薪资结构问题,是那种拿笔当下记下来的那种。以及离职原因和选这家公司的原因,后面又要求英语自我介绍和简单问答,这里卡壳严重还是要提前准备好。感觉HR全程冷冰冰的,似乎是我要求的最低工资超过她们公司的预期,没有下文了。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:澳康达HRBP面试一般,共3轮面试
HRBP面试经验 我说不愿意去,hr就说经理在开会,晚点商量下通知面试结果应该没戏了
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:招聘主管面,自我介绍
2023-06-28 发布
西魔之境记号笔仓库文员
面试了职位:Golang - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Golang。面试体验平平,难度差不多,结果应该是没过。
111面试:Golang。面试体验平平,难度差不多,结果应该是没过。
2023-11-09 发布
CHARLIE
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:管理培训生。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
之前的面试,只要是把自己说的符合公司要求就过了,毕竟管培生没那么多专业要求
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
变幻楼便利贴媒介投放
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:生产设备管理员。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
存在一定工作经验,部门刚需,即可,无难度,困难点主要在于谈资问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-08 发布
Kon
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
2023-12-13 发布
!!!
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳路畅科技有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,面试难度不大,耐心等待结果。
2023-08-04 发布
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
变幻楼被子工程造价
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:招聘。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
2023-12-04 发布