最近更新时间:2024-05-21 18:00:00

Part Time Assistant电话面试
贝恩公司每年春季、秋季各统一招一次实习生PTA,通过简历筛选后会接到office打来的电话面试,一般会先聊简历与经历,然后看情况加一个case,主要是market sizing或者strategy类型,建议看一些case in point之类的练习感觉。 总体来说打电话的小哥哥还是比较友好的,一般不会压力面。
贝恩1面 上海办公室
2个背对背两个小姐姐英文behavior中文case都是关于消费品的,面馆节奏比较快,要很快回答
Q:为什么来咨询
实习生面试 问了过往经历
电话面试 问了过往经历 有咨询经验的比较好 此外做了一个小的size问题 大概是问如何估印尼市场日料市场 具体忘了
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
贝恩PTA面试的流程。
一般来说,会是通过简历后电话面试10-15分钟,一般就是一道case和一个简历问题case,基本上就是让你匡算市场规模等基本咨询问题,只要正常发挥就好,需要逻辑性。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
【企业管理咨询】面试分享
Porsche Consulting Intern 一面- written test需要做3-4页slides介绍某行业结果反馈很快二面-顾问面问简历过往经历问做的slides细节,包括数据来源、图表、结论,没有问story line随机出了小case反问终面-par面3 why对porsche consulting的了解(问的很细,不能吹牛)小case:加油站数量问题反问:好的consultant需要具备的能力最终挂掉了,但是终面让我感觉确实很有收获
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试官人很好
面试官人很好(一听就是被甲方逼得脾气很好那种 哈哈) 面了大概十分钟 问题有: 1. 自我介绍 2. pta是干什么的 3. 去哪里搜索中国端游市场和低温酸奶市场的规模 前十名的收入 4. 能不能跑店
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
Bain pta面试。
OOP PTA 面试经验( 北京 ) - 贝恩
攒一下人品
贝恩咨询

高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
体验很好,在一天进行,HR很友好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 上海
2023-11-25 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-12-03 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
2023-12-04 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-12-03 发布