最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
没有想象中困难,但是需要精心准备
电话面试,Case面,职业驱动力面试。主要还是case面,把case练好就可以了。Case类型和内容按要求要保密,但是case模板和按照case in point的指导会很有用。
第一次面试咨询行业 感觉不是亲自到没优势
通过网络安排的first round 有几句寒暄 随后都是case 总共两个 两个case涉及的领域不同 聊得很愉快
贝恩PTA电话面试12min
一个声音很温柔的小哥哥,刚刚面完分享一下攒点人品。全程中文面试,没有case。 1、自我介绍。 2、针对简历上的一段实习经历具体提问,做了某个研究后有什么insights。 3、我简历上体现出对某个行业感兴趣,问了疫情对这个行业的影响,疫情后的发展趋势。 4、时间投入,一周能做几天。希望可以通过面试吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
贝恩PTA电话面试内容。
没有自我介绍,上来就问Behavior Question;问完之后做了一个market sizing,size中国的网红市场;做完sizing之后,看我简历上喜欢踢足球,让我brain storm了一下提高国足水平的政策。
贝恩咨询实习生面试分享
主要就是问了两个case,本身比较简单,两个其实本质都是marketing size的问题,没有个人介绍的部分。面试官是匹配的和我背景相似的人。
贝恩ACI笔试+面试
笔试:很简单,大学6级英语阅读+小学6年级算数。 群面:10-12人一组自由辩论。我和楼主的辩题一样,O2O的补贴生成的到底是fake demand还是true demand?我们队抽中了反方,fake demand。先是每人半分钟的英文自我介绍,然后是中文自由辩论阶段,无非就是you can you bb, no can 大家一起 bb,最后每人1分钟的英文总结。群面是10-12进3-4。 一面:2个case,第一个是中文,工业品公司rev下降,一个女面官面的,根本不让画framework,完全是mck式的case,面试官不停地扔给你图表让你解读。第二个是英文,一个DD case,PE收购餐饮公司,男面官面的,先framework,然后brainstorm,最后calculation。 两个case其实都很简单,但层主前一天晚上加班到12点,第二天早上7点就起床赶地铁去面试,整个人迷迷糊糊的,卒。感觉稍微发挥出平时mock的正常水平,这两个case完全能做出来的。感觉公司从HR到Consultant都特别nice,而且男女顾问和来面试的candidate颜值都特别高,挂了也不亏了。 对于非清北复交人浙南,又没有MBB实习经历的层主来说,有这个结果很心满意足了,再接再厉吧!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:过去犯过的错?
面试了职位:实习生 - 上海
SA interview
贝恩实习生面试经验分享
in pool PTA
贝恩咨询

面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
2023-11-20 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-12-25 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-10 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-20 发布