最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:电气工程师 - 天津
技术面试居多,主要和面试岗位有关。
单面,6对1,有4个不同部门的技术老大,2个HR,先是一些基本的简历上的问题。后面是技术面试,问了一些和地铁相关的问题,比如ATO是什么,压力面试,问到你回答不出来为止。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:什么是ATO。
天津地铁下铁道运营有限公司

面试了职位:文案策划 - 天津
面试:天津市永诚世佳国际货运代理有限公司钱少安稳
文案岗位,工资低,转正后五险一金,三个月试用期不签合同。面试官很温和,整体感觉很舒服,不加班但是钱太少。
面试了职位:房地产销售/招商 - 天津
面试:天津港集团房地产销售/招商面试一般,共1轮面试
面试的时候是多对一,面试要先过人机对话一进去后面试的人会问些学校的基础知识,问问做过什么项目,为什么来天津港,大体的吧,我面的是技术岗,所有面试的人有科设处牵头,下面提出需求的公司的人会跟着,但是下面公司的人一般不发问,但是会选择自己需要的人。
天王星口罩税务审计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中建六局铁路公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
校招还是比较简单的主要就是看几个证过了没专业知识很简单
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:物流 - 天津
面试:天津港集团物流面试很好,共1轮面试
面试过程:简单的10人面试官,每五人一组,挨个问,过程愉快,简单了解一些工作能力和意愿,然后针对简历上的内容问询。面试官问的面试题:1.可以接受轮班吗2.期望的薪资是多少3.实习经验的内容4.简单谈谈你负责的项目
ww
面试了职位:经营管理 - 天津
面试:天津港集团经营管理面试一般,共1轮面试
笔试就是国企的比较常见的形式,行测题这种。今年疫情是线上面试,自我介绍,简历提问,职业规划这些。3月底截止投递,4月初就安排面试了
面试了职位:生产业务 - 天津
面试:天津港集团生产业务面试很好,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,一个礼拜之内天津港就给我打电话了(如果要是没打电话,可能就是够呛了),问我表明准确意愿,最后签三方之类的后续手续
2轮面试:笔试、视频面试
峡谷咖啡机收银
面试了职位:销售专员 - 天津
2023-02-22 发布
面试了职位:中南院 - 天津
面试:天津港集团面试:中南院。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2022-10-27 发布
婕梦