最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:运营管理 - 天津
地铁的构造有哪个种类?
地铁的构造有哪个种类?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:
天津地铁下铁道运营有限公司

面试了职位:生产业务 - 天津
面试:天津港集团生产业务面试很好,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,一个礼拜之内天津港就给我打电话了(如果要是没打电话,可能就是够呛了),问我表明准确意愿,最后签三方之类的后续手续
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津港集团实习生面试很好,共1轮面试
先是通过了笔试,笔试主要是综合能力测试,上来十道题全部都是数学逻辑题,然后就是职业技能,还好面前学了点,顺利通过笔试,然后疫情原因在腾讯会议面试,要求正装,有几个公司领导先是自我介绍,然后问了几个问题。
婕梦
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津港集团机械工程师面试一般,共4轮面试
笔试完了面试,面试之后就没有了消息,太愁人了。2022届的应届生太难找工作了,就想找一个国企,从去年的秋招到现在春招都快结束了,还没有找到合适的公司。也有几个offer,感觉岗位不是很适合自己。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
木子从正
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津港集团面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知没通过。
面试的题目和我的校园经历不相关,没有自我介绍
2023-03-16 发布
面试了职位:交通规划师 - 天津
面试:天津港集团交通规划师面试一般,共5轮面试
面试的岗位是交通规划师,只有一轮面试,是视频面试。面试是与HR和部门领导之间面,主要是根据简历提问题,所以一定要对简历上写的所有东西熟悉。面试比较水,所以也比较顺利就过了。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、其他
Q:其次就是选择这个院、这个城市的认识。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中铁六院面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
面试的是减震公司的技术研发部,技术部总监面的,问的问题是土木结构力学一些基础问题,还有软件的使用情况
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-10-10 发布
面试了职位:咨询/调研 - 天津
面试:天津滨海国际机场一面是由于疫情原因,
面试:交科院科技集团有限公司面试难度不大,对技术深度要求不是很高,看的是广度
银杉半岛电话机媒介合作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津顺丰速递有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-05-18 发布
面试了职位:投资助理 - 天津